Краян "Вторжение" 2 сентября 2012 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Re: Краян "Вторжение" 2 сентября 2012 года

Повідомлення Ozone »

Было здорово, увлекательно и по-мясному хардкору. спасибо оргам и участникам за отлично проведенное воскресенье!
Фотографам отдельный огромный респект! ;)
Зображення
Зображення
Зображення
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

Должна констатировать, что вторжение таки состоялось... :good:
Всем спасибо за игру, сегодня, на мой взгляд, было таки динамично, - моя нога ходить устала :)
ну, а вот собственно и фоточки для восстановления динамики боевых действий в памяти http://toshonada.io.ua/album558031
Vim vi repell?re licet...
Зображення
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник

Повідомлення Ozone »

It's me ;-),Спасибо за фото! теперь мое счастье - полноценное счастье :)
Зображення
Зображення
Зображення
toshonada

Младший лейтенант

Повідомлення toshonada »

Ozone писав:It's me ;-),Спасибо за фото! теперь мое счастье - полноценное счастье :)

всегда пожалуйста, ведь обороноспособность бойца зависит от полноценности счастья, которое он готов оборонять :grin:
Зображення
Ozone

Полковник

Повідомлення Ozone »

It's me ;-) писав:
Ozone писав:It's me ;-),Спасибо за фото! теперь мое счастье - полноценное счастье :)

всегда пожалуйста, ведь обороноспособность бойца зависит от полноценности счастья, которое он готов оборонять :grin:

Золотые слова!!!! аплодирую стоя!)
Зображення
Зображення
Зображення
JAGDPANZER

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення JAGDPANZER »

lizan писав:Всем огромное спасибо за хорошую игру.

Вот фотографии от Смершей: https://picasaweb.google.com/108633296626735861816/22012?authuser=0&feat=directlink и альбом в контакте в группе Strikeball Odessa http://vk.com/album-27724370_162241976

Если на пикасе будут глюки с отображением, то просматривайте страницу браузером Опера.

Отдельно хочу поблагодарить Марину Руденко, ибо она согласилась стать фотокором и отлично справилась с задачей.

Огромная благодарность за оперативность с фото и особая благодарность бесстрашному фотокору ! :good: :yahoo: :thumbsup:
...Идут по Украине солдаты группы "Центр"...
Daster276

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 time

Повідомлення Daster276 »

Зображення
Ну вот как это понимать? Говорили что 2-е этажи не игровые даже если там нет лестницы, мы тоже могли на втором этаже в этом здании когда штурмовала РФ поставить людей и фиг бы кто-то прошел но Миша пожалел РФ и сказал что не игровой 2-й этаж а вы еще и читерите!!!!
Зображення
toshonada

Младший лейтенант

Повідомлення toshonada »

Daster276 писав:

я там была, моя фота. боец залез, осмотрелся и слез, никто на втором этаже не играл, разве что только детство где-то!!! ;)
лично забиралась на второй этаж, но с другой стороны, даже при большом желании поиграть, доступа к НАТО (во второй части здания, откуда меня неслабо "полили") не было - сплошная стена, проёмы для ведения огня, только на уровне первого этажа!
Зображення
Лесовод
Рядовой

Повідомлення Лесовод »

Daster276 писав:Ну вот как это понимать? Говорили что 2-е этажи не игровые даже если там нет лестницы, мы тоже могли на втором этаже в этом здании когда штурмовала РФ поставить людей и фиг бы кто-то прошел но Миша пожалел РФ и сказал что не игровой 2-й этаж а вы еще и читерите!!!!

Наезд весьма несправедлив, ибо не успев залезть туда он слез. Дальше больше, не с вашей ли стороны использовались вторые этажи, да к тому же ещё и маклаудами? И не ваша ли сторона проводила "спиритические" сеансы?
Так что давайте не будем обсуждать на форуме нарушения обоих сторон, тем более что в большинстве своём они идентичны.

Всем огромное спасибо за игру :clapping:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”