Краян "Вторжение" 2 сентября 2012 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Re: Краян "Вторжение" 2 сентября 2012 года

Повідомлення toshonada »

хзч

предлагаю тему второго этажа закрыть в виду неверно сложившегося субъективного мнения по фотографии!
Ваш НЕзависимый обозреватель (c) :grin:
PEACE Зображення
Vim vi repell?re licet...
Зображення
JAGDPANZER

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення JAGDPANZER »

Фотокоры зафиксировали такие же нарушения у второй стороны...,внимательнее просмотрите фотографии, а это-лишь одна иллюстрация... ;)
22679741.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
...Идут по Украине солдаты группы "Центр"...
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

насколько я вижу и могу судить исходя их своих познаний военного дела - это уж явно что угодно, но не по-сомалийски. он то видит куда бьет,не?
Зображення
Зображення
Зображення
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

"JAGDPANZER"

капец, я так понимаю, что теперь до утра буду комментировать каждую фотку :scratch:
на сколько я помню, то "сомали" - стрельба не глядя. в данном случае, командос вначале сделал выпад вправо, потом вернулся на исходную, потом стрельнул, причем не из-за угла, и при желании могли снять его сквозь кусты, они НЕ были бронебойными.
а вообще камменты смахивают на банальное желание развести какахометание! не наиграились!? (это мое личное мнение)
Vim vi repell?re licet...
Зображення
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

холевар начинается :D
товарищ военкорр все правильно понимает.) сомали - да, стрельба из-за угла либо из-за укрытия не глядя, высунув оружие и бла бла бла. че тереть то уже, все равно уже отыграли и все остались довольны, че уж тут.
Зображення
Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Извиняюсь, что вмешиваюсь, так как на игре не был, но- где запрет на такую стрельбу? В чем нарушение?
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Я вообще не вижу наличия магазина в приводе + откуда вы знаете что он стреляет? Может Ичи просто поднял привод дабы позлить и выманить противника.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Arn писав:Извиняюсь, что вмешиваюсь, так как на игре не был, но- где запрет на такую стрельбу? В чем нарушение?

Поддерживаю Алика! На игре тоже не был, к сожалению

Запрета не было, значит можно.

Просьба всем не разводить базар, особенно высказывания про "маклаудов" и "спиритические сеансы"
Для этого есть построение и организаторы, к которым надо обращаться, а не чтоб потом "кидать в вентилятор сами знаете что"

С Уважением.

п.с. Холи-Вара не дождетесь.
Зображення
Daster276

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 time

Повідомлення Daster276 »

It's me ;-) писав:
Daster276 писав:

я там была, моя фота. боец залез, осмотрелся и слез, никто на втором этаже не играл, разве что только детство где-то!!! ;)
лично забиралась на второй этаж, но с другой стороны, даже при большом желании поиграть, доступа к НАТО (во второй части здания, откуда меня неслабо "полили") не было - сплошная стена, проёмы для ведения огня, только на уровне первого этажа!

может то они и не стреляли, а просто залезли просто самфакт, ясно что не семки там ели, цель была же каке-то)))
Зображення
nagan

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 10
Has thanked: 198 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення nagan »

Всем спасибо за игру! :hello:
Местами было жарко!
Термиты молодцы, :cool:
тянули нато как могли,тока нервные какие-то. :banghead:
Фотокоры отдельное спасибо!! :thumbsup:
Не важно кто первый стреляет, важно кто первый попадает.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”