Мародеры

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Мародеры

Повідомлення Большой »

Сегодня ночью "розули" любимую ласточку во дворе на Черемушках :cry:
Утром вышел на работу ехать, смотрю стоит на кирпичах и поленьях, сняли резину вместе с родными дисками, гаечки аккуратно сложили рядом... Радует что в остальном все целое, без царапин и вмятин.. Хорошо сработали, не поленились с собой все привезти..

Естественно никто ничего не видел и не знает... Будь-те бдительны и не жалейте 10грн на стоянку, дороже потом выйдет....
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Мародеры

Повідомлення ROY »

Пля! Сочувствую. Давно не слышал таких приколов.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Пиздец... мои соболезнования

Сам видел пол года-год тому назад на Базарной-Заславского новый Аккорд на кирпичах стоял, под фонарем прям, вдоль дороги...
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

А что за машина и что за лапти стояли ? Я лично пострадал по другому, старую машину всю по кругу поцарапали, это я так в готи съездил на таирова . И у многих друзей есть элементы от гвоздей на кузове это просто бесит.
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Honda HRV 2004г. Диски родные хондовские литые 16-е и резина Kumho прошлогодняя с пробегом менее 5000..

В милиции сказали что я четвертый на Черемушках на этой неделе.

С гвоздями знаю мудаки всякие делают, когда на их "личные" места кто-то ставит машину.

Сегодня во дворе машин нету, все куда-то пропали, а так обычно машин 10 стоит :)
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

С гвоздями это отдельная тема. Думаю мало кто избежал. А что вы хотите в интернете куча роликов как "наказали мудака" и когда урод царапает твою машину он имеет для своей тощей совести оправдание.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

У нас На таирова вобще спалили! Но это отдельная история. А с колесами то можно ставить гаики с секреткои. Но всеже лудше стоянка
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”