Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх. Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?
Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх. Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?
Отдельная благодарность командующим Якуту с Китаем за командование РФ. Ну а полковник Скифферсон как всегда на высоте! Сер, звание Командующий года Вам обеспечено.
BRAVO-груп отдельная благодарность.
В общем, до встрече на "Хищнике"
п.с. Тем "не хорошим человеком", который выбивал всю лестницу и многим не давал жить был.... я. И у меня не пулемет, а L85A2. Просто короткая дистанция и 28-ой шар дают свое. И на выходе 125.
Игра удалась на славу! Спасибо НАТО за ожесточенное сопротивление и не менее ожесточенные атаки! Отдельное спасибо "Армаде" за предоставленное место в их славном коллективе)
Как жаль что не довелось быть до конца ! но до того момента пока я не уехал, все было супер, получил море удовольствия и адреналина!!! СПАСИБО ВСЕМ тем кто делал игру такой классной и динамичной! Расскажите так кто же все таки победил ?)
ALEX3001 писав: Отдельное спасибо "Армаде" за предоставленное место в их славном коллективе)
Не за что !) с тобой тоже интересно воевать плечом к плечу!) присоединяйся если что!)
..................................................... [Аренда Кашерных приводов] 067-489-16-96 у нас все, как по настоящему...
Боевая ничья, первая в ничью, вторая НАТО, третья РФ, но это все ерунда игра была просто великолепной )