S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово

Повідомлення RIO »

Батл, это была пневма. И все! Да, мы не обратили внимания на одну единицу оружия на приватной игре, позволили себе расслабится, учитывая, что случайных людей не было. На будущее учтем, что даже знакомым уже полностью доверять нельзя. :beee:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Отшельник, по совместительству смотритель кладбища))))

Зображення

Зображення

Зображення
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Yarbay

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Ентузіаст Інструктор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 255 times
Been thanked: 165 times

Повідомлення Yarbay »

BATTL писав:... так уже принято на суточных проектах, что ночью большая половина-вговно.И это абсолютно нормально.Главное что-бы они(те кто уж сильно нажрался за привода не брались а тихенько сидели у костра ;) .

На сколько я помню посиделки начались после команды СТОП ИГРА, около 23.30 и стрельбы после этого уже не было. Да и кондиции "вгавно" достигли всего пару очень юных страйкболистов (из числа "военных", если я не ошибаюсь).
deadpirate
Рядовой

Повідомлення deadpirate »

Ой-вей. Вы так грозны и авторитетны, что я уже прям весь вытянулся во фрунт и трепещу.

Вольно.
Может Вы не поняли за несколько негативным окрасом моего предыдущего поста, но основная мысль основывается на исключительно "игрочковом" опыте. Смею напомнить, что это была именно игра а не как у вас говорят в одессе "педулово". И уж если заявляться военными, то в военных вроде как и играть надо.

-давай ты нас научишь.

Если тебя на гугле забанили, могу пару ссылок скинуть. А так я ж не как вы, крутые наглухо страйкболисты, так, покурить вышел.

Кстати вопрос, вы так активно начали разбирать мой скромный пост на цитаты, это потому что вы с т-щем Отисом из одной команды?
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

всего пару очень юных страйкболистов

1)"Я вам не скажу за всю Одессу..." ©
Я,как военный, который остался на ночь, а не уехал скажу так. Из Военных не пил НИКТО, кро присутствовал рядом со мной. А если был намек на "юных военных"-то это,скорее всего я или БАттл,потому что других военных,а тем более "юных" там не было. ТАк вот, я ВООБЩЕ не пью и это может сказать КТО угодно. А Баттлу на ночнухе я запретил бухать, что бы с утра быть в адекватном состоянии. Других "Юных военных" не было,стало быть никто не упился из нас до неадекватности. НАпоминает старый анекдот . "-Хто всрався? -Невістка!".
2)У всех оргов я прошу прощения за нашего новичка,как минимум, от своего лица и от лица всей команды.
3)ПО поводу стояния на блокпосту как "куски говна" меня конечно нормально так задело. Дядька, мы приехали не на милсим и не на АРВ. ЗА антуражным стоянием на блокпосте я поеду на Львов, а тут мы отыгрывали военных-раззвиздяев,у которых морды лопаются от денег,как у ГАИшников,как могли. Лично я отыгрывал , насколько это было возможно. Лично я приехал не просто играть и педулиться, а помочь организаторам в организации интересного для всех проекта,поэтому и поехал за военных. Орггруппа МИрмекса,Микса,УДава,РИО, Лунга-это вообще мои любимые орги,которые всегда организовывают антуражные и классные игры. Мне игра понравилась, но мне пришлось уехать по очень веселой причине.Лунг в курсе,по какой.
4)Сима, у тебя божественный голос. Митяев,Лоза,КРичевский и прочие просто курят в сторонке по сравнению с тобой. Честно. Жалко,Что ты не выступаешь на эстраде, потому что поешь ты просто божественно.ОСобенно меня ночью зацепила песня про алебарды, исполненная твоим голосом.Напишешь аккорды,если будет не впадлу. Я не сидел с вами у костра,но лежа в спальнике-я оценил. СПасибо тебе за твой талант.
5)Орггруппе спасибо за отличную игру. Всё говно и срачи-это побоку,потому что я был в кайфе от этой игры. Все было охренительно,только бы людей побольше, но я понимаю,что это пилотный проект.ЛУНГ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО ТЕБЕ!СПАСИБО ВАМ,ОРГИ!
6)ЕСли военные кого-то и обидели-то это все не со зла, а просто от отыгрыша.
Посмотрим реакцию на сообщение.У меня пока всё.
Вогонь запеклих не пече.
deadpirate
Рядовой

Повідомлення deadpirate »

3)ПО поводу стояния на блокпосту как "куски говна" меня конечно нормально так задело. Дядька, мы приехали не на милсим и не на АРВ. ЗА антуражным стоянием на блокпосте я поеду на Львов, а тут мы отыгрывали военных-раззвиздяев,у которых морды лопаются от денег,как у ГАИшников,как могли. Лично я отыгрывал , насколько это было возможно. Лично я приехал не просто играть и педулиться, а помочь организаторам в организации интересного для всех проекта,поэтому и поехал за военных.

За помощь организаторы, я думаю, вам спасибо еще скажут. Более того, те военные, которые стояли у ученых вообще не вызывают никаких нареканий.
Если я тебя обидел - прошу прощения. Но то что ты написал сейчас - показывает незнание предмета игры как такового. ЕМНП вы стояли немецким военным контингентом, судя по форме и сообщениям в мегафон. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - как педантичные германцы, в ЧУЖОЙ СТРАНЕ могут соотносится с той линией игры, которую ты привел? Я уже не буду говорить за диспозицию на бп в рядок перед группировкой сталкеров превосходящей военных в 1.5 раза (я не страйкболист, напоминаю).
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Скажи ка, человече.
Может тебе бы больше понравилось, если бы мы, как педантичный немецкий контингент, связали бы тебя, сняли всю снарягу и оставили в detention на часика два-три "до выяснения" ?
А то мы ж могём, у нас все прирождённые садисты.

И кстати о предмете игры и отыгрыше. Я чегой-то не заметил чтобы доблестные труженики болта и винтореза проявляли креатив а-ля "все стволы проносит кто-то один в сумке за солидную взятку, а остальные идут как грибники".
Почему-то все пёрли вопреки всем книгам со стволами наголо. И если уж отыгрывать именно немецкий контингент и именно до упора, этж так получается. что мы бы вас в принципе хрен куда пустили. Зато антуражно до неприличия.
Так что не надо пожалуйста мне размазывать за отыгрыш и устав гарнизонной и караульной службы.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - как педантичные германцы, в ЧУЖОЙ СТРАНЕ могут соотносится с той линией игры, которую ты привел? Я уже не буду говорить за диспозицию на бп в рядок перед группировкой сталкеров превосходящей военных в 1.5 раза (я не страйкболист, напоминаю).

Поддерживаю своего командира.МОжет бы тебе реально понравилось, что мы ,как настоящие немцы, которые боятся заразы зоны и всячески избегают с ней контактировать, просто бы валили всех на выходе. В ЗОну бы то мы вас пускали, а на выходе,как по книгам, так и по уставу мы бы всех сталкеров расстреливали?Или при нахождении у сталкера оружия или патронов, по уставу "До выяснения", связывали бы руки волшебной Явиной веревочкой(а руки я ОХ как больно вяжу) и кидали в подвал "До выяснения"?Потому что "Грибники с оружием наголо проникающие в зону"-никак не вписываются в устав караульной службы. Немецкий контингент в айнзатце(в реальной жизни,между прочим) отличается весьма повышенной агрессивностью и боязнью за жизнь солдат. ПОэтому если бы на блокпосту стояли реальные немцы или мы,которые по полной их отыгрывали бы-то при виде оружия-половину ложили бы мордой в пол и кидали бы в детеншн, а другую половину убивали бы "при сопротивлении".
И отговорки типо "сталкеров больше, у вас ничего не получилось бы, вас бы покрошили,если бы вы вели агрессивную линию игры"-не канают. КОгда мы пошли забирать вещи с машин уезжающих, сталкеры под шумок обосновались на блокпосту и мы втроем вынесли оттуда всех вперед ногами.Это не выпендреж,а так,пример. И орги нам много раз передавали по рации вести более агрессивные действия против сталкеров, отбирать все деньги,мучать их, кидать "до выяснения", напрягать им булки, но мы как-то решили дать людям поиграть, а ты жалуешься.
И вообще есть инфа,что сталкерам понравился наш отыгрыш и недовольный тут только ты.НА следующих проектах, в порядке исключения, специально для тебя будет проводится настоящая немецкая агрессивная караульная политика.

Более того, те военные, которые стояли у ученых вообще не вызывают никаких нареканий.
Если я тебя обидел - прошу

Я и на блокпосту стоял и у ученых. Может ты меня застал в двух местах, так что без понятия о ком ты.КОгда мы были у ученых, отбирали оружие у всех. НУ и по мелочи щемили,как и все вояки.
Востаннє редагувалось 18 вересня 2012 22:26 користувачем Ява, всього редагувалось 1 раз.
Вогонь запеклих не пече.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

В начале игры у ученых стоял я,Дунай и Пипка.У всех отбирали оружие,чтобы нам не перестреляли ученых)Не на моём дежурстве :-)
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

deadpirate...
Значит, военные, что стояли на блок-посту -говно
Военные, что были на НИИ-молодцы.
А теперь барабанная дробь-нас всего 9 человек было.И все 9 человек были и на блок-посту и на НИИ.
Да, меня забанили в гугле и в яндексе и т.д.
Расскажи, а лучше покажи как правильно сутки на блок-посту стоять. И просьба общая-кинь свою фотку с этой игры, очень интересно кто ты.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”