S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово
Модератор: Организаторы
-
RIO
- Майор
- Нагороди: 6
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 222 times
Re: S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово
Батл, это была пневма. И все! Да, мы не обратили внимания на одну единицу оружия на приватной игре, позволили себе расслабится, учитывая, что случайных людей не было. На будущее учтем, что даже знакомым уже полностью доверять нельзя. 

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
-
RIO
- Майор
- Been thanked: 222 times
Отшельник, по совместительству смотритель кладбища))))

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
-
Yarbay
- Сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 165 times
BATTL писав:... так уже принято на суточных проектах, что ночью большая половина-вговно.И это абсолютно нормально.Главное что-бы они(те кто уж сильно нажрался за привода не брались а тихенько сидели у костра.
На сколько я помню посиделки начались после команды СТОП ИГРА, около 23.30 и стрельбы после этого уже не было. Да и кондиции "вгавно" достигли всего пару очень юных страйкболистов (из числа "военных", если я не ошибаюсь).
- deadpirate
- Рядовой
Ой-вей. Вы так грозны и авторитетны, что я уже прям весь вытянулся во фрунт и трепещу.
Вольно.
Может Вы не поняли за несколько негативным окрасом моего предыдущего поста, но основная мысль основывается на исключительно "игрочковом" опыте. Смею напомнить, что это была именно игра а не как у вас говорят в одессе "педулово". И уж если заявляться военными, то в военных вроде как и играть надо.
-давай ты нас научишь.
Если тебя на гугле забанили, могу пару ссылок скинуть. А так я ж не как вы, крутые наглухо страйкболисты, так, покурить вышел.
Кстати вопрос, вы так активно начали разбирать мой скромный пост на цитаты, это потому что вы с т-щем Отисом из одной команды?
-
Ява
- Капитан
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
всего пару очень юных страйкболистов
1)"Я вам не скажу за всю Одессу..." ©
Я,как военный, который остался на ночь, а не уехал скажу так. Из Военных не пил НИКТО, кро присутствовал рядом со мной. А если был намек на "юных военных"-то это,скорее всего я или БАттл,потому что других военных,а тем более "юных" там не было. ТАк вот, я ВООБЩЕ не пью и это может сказать КТО угодно. А Баттлу на ночнухе я запретил бухать, что бы с утра быть в адекватном состоянии. Других "Юных военных" не было,стало быть никто не упился из нас до неадекватности. НАпоминает старый анекдот . "-Хто всрався? -Невістка!".
2)У всех оргов я прошу прощения за нашего новичка,как минимум, от своего лица и от лица всей команды.
3)ПО поводу стояния на блокпосту как "куски говна" меня конечно нормально так задело. Дядька, мы приехали не на милсим и не на АРВ. ЗА антуражным стоянием на блокпосте я поеду на Львов, а тут мы отыгрывали военных-раззвиздяев,у которых морды лопаются от денег,как у ГАИшников,как могли. Лично я отыгрывал , насколько это было возможно. Лично я приехал не просто играть и педулиться, а помочь организаторам в организации интересного для всех проекта,поэтому и поехал за военных. Орггруппа МИрмекса,Микса,УДава,РИО, Лунга-это вообще мои любимые орги,которые всегда организовывают антуражные и классные игры. Мне игра понравилась, но мне пришлось уехать по очень веселой причине.Лунг в курсе,по какой.
4)Сима, у тебя божественный голос. Митяев,Лоза,КРичевский и прочие просто курят в сторонке по сравнению с тобой. Честно. Жалко,Что ты не выступаешь на эстраде, потому что поешь ты просто божественно.ОСобенно меня ночью зацепила песня про алебарды, исполненная твоим голосом.Напишешь аккорды,если будет не впадлу. Я не сидел с вами у костра,но лежа в спальнике-я оценил. СПасибо тебе за твой талант.
5)Орггруппе спасибо за отличную игру. Всё говно и срачи-это побоку,потому что я был в кайфе от этой игры. Все было охренительно,только бы людей побольше, но я понимаю,что это пилотный проект.ЛУНГ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО ТЕБЕ!СПАСИБО ВАМ,ОРГИ!
6)ЕСли военные кого-то и обидели-то это все не со зла, а просто от отыгрыша.
Посмотрим реакцию на сообщение.У меня пока всё.
Вогонь запеклих не пече.
- deadpirate
- Рядовой
3)ПО поводу стояния на блокпосту как "куски говна" меня конечно нормально так задело. Дядька, мы приехали не на милсим и не на АРВ. ЗА антуражным стоянием на блокпосте я поеду на Львов, а тут мы отыгрывали военных-раззвиздяев,у которых морды лопаются от денег,как у ГАИшников,как могли. Лично я отыгрывал , насколько это было возможно. Лично я приехал не просто играть и педулиться, а помочь организаторам в организации интересного для всех проекта,поэтому и поехал за военных.
За помощь организаторы, я думаю, вам спасибо еще скажут. Более того, те военные, которые стояли у ученых вообще не вызывают никаких нареканий.
Если я тебя обидел - прошу прощения. Но то что ты написал сейчас - показывает незнание предмета игры как такового. ЕМНП вы стояли немецким военным контингентом, судя по форме и сообщениям в мегафон. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - как педантичные германцы, в ЧУЖОЙ СТРАНЕ могут соотносится с той линией игры, которую ты привел? Я уже не буду говорить за диспозицию на бп в рядок перед группировкой сталкеров превосходящей военных в 1.5 раза (я не страйкболист, напоминаю).
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Been thanked: 151 time
Скажи ка, человече.
Может тебе бы больше понравилось, если бы мы, как педантичный немецкий контингент, связали бы тебя, сняли всю снарягу и оставили в detention на часика два-три "до выяснения" ?
А то мы ж могём, у нас все прирождённые садисты.
И кстати о предмете игры и отыгрыше. Я чегой-то не заметил чтобы доблестные труженики болта и винтореза проявляли креатив а-ля "все стволы проносит кто-то один в сумке за солидную взятку, а остальные идут как грибники".
Почему-то все пёрли вопреки всем книгам со стволами наголо. И если уж отыгрывать именно немецкий контингент и именно до упора, этж так получается. что мы бы вас в принципе хрен куда пустили. Зато антуражно до неприличия.
Так что не надо пожалуйста мне размазывать за отыгрыш и устав гарнизонной и караульной службы.
Может тебе бы больше понравилось, если бы мы, как педантичный немецкий контингент, связали бы тебя, сняли всю снарягу и оставили в detention на часика два-три "до выяснения" ?
А то мы ж могём, у нас все прирождённые садисты.
И кстати о предмете игры и отыгрыше. Я чегой-то не заметил чтобы доблестные труженики болта и винтореза проявляли креатив а-ля "все стволы проносит кто-то один в сумке за солидную взятку, а остальные идут как грибники".
Почему-то все пёрли вопреки всем книгам со стволами наголо. И если уж отыгрывать именно немецкий контингент и именно до упора, этж так получается. что мы бы вас в принципе хрен куда пустили. Зато антуражно до неприличия.
Так что не надо пожалуйста мне размазывать за отыгрыш и устав гарнизонной и караульной службы.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Ява
- Капитан
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - как педантичные германцы, в ЧУЖОЙ СТРАНЕ могут соотносится с той линией игры, которую ты привел? Я уже не буду говорить за диспозицию на бп в рядок перед группировкой сталкеров превосходящей военных в 1.5 раза (я не страйкболист, напоминаю).
Поддерживаю своего командира.МОжет бы тебе реально понравилось, что мы ,как настоящие немцы, которые боятся заразы зоны и всячески избегают с ней контактировать, просто бы валили всех на выходе. В ЗОну бы то мы вас пускали, а на выходе,как по книгам, так и по уставу мы бы всех сталкеров расстреливали?Или при нахождении у сталкера оружия или патронов, по уставу "До выяснения", связывали бы руки волшебной Явиной веревочкой(а руки я ОХ как больно вяжу) и кидали в подвал "До выяснения"?Потому что "Грибники с оружием наголо проникающие в зону"-никак не вписываются в устав караульной службы. Немецкий контингент в айнзатце(в реальной жизни,между прочим) отличается весьма повышенной агрессивностью и боязнью за жизнь солдат. ПОэтому если бы на блокпосту стояли реальные немцы или мы,которые по полной их отыгрывали бы-то при виде оружия-половину ложили бы мордой в пол и кидали бы в детеншн, а другую половину убивали бы "при сопротивлении".
И отговорки типо "сталкеров больше, у вас ничего не получилось бы, вас бы покрошили,если бы вы вели агрессивную линию игры"-не канают. КОгда мы пошли забирать вещи с машин уезжающих, сталкеры под шумок обосновались на блокпосту и мы втроем вынесли оттуда всех вперед ногами.Это не выпендреж,а так,пример. И орги нам много раз передавали по рации вести более агрессивные действия против сталкеров, отбирать все деньги,мучать их, кидать "до выяснения", напрягать им булки, но мы как-то решили дать людям поиграть, а ты жалуешься.
И вообще есть инфа,что сталкерам понравился наш отыгрыш и недовольный тут только ты.НА следующих проектах, в порядке исключения, специально для тебя будет проводится настоящая немецкая агрессивная караульная политика.
Более того, те военные, которые стояли у ученых вообще не вызывают никаких нареканий.
Если я тебя обидел - прошу
Я и на блокпосту стоял и у ученых. Может ты меня застал в двух местах, так что без понятия о ком ты.КОгда мы были у ученых, отбирали оружие у всех. НУ и по мелочи щемили,как и все вояки.
Востаннє редагувалось 18 вересня 2012 22:26 користувачем Ява, всього редагувалось 1 раз.
Вогонь запеклих не пече.
-
OTIS
- Младший лейтенант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 85 times
В начале игры у ученых стоял я,Дунай и Пипка.У всех отбирали оружие,чтобы нам не перестреляли ученых)Не на моём дежурстве :-)
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
deadpirate...
Значит, военные, что стояли на блок-посту -говно
Военные, что были на НИИ-молодцы.
А теперь барабанная дробь-нас всего 9 человек было.И все 9 человек были и на блок-посту и на НИИ.
Да, меня забанили в гугле и в яндексе и т.д.
Расскажи, а лучше покажи как правильно сутки на блок-посту стоять. И просьба общая-кинь свою фотку с этой игры, очень интересно кто ты.
Значит, военные, что стояли на блок-посту -говно
Военные, что были на НИИ-молодцы.
А теперь барабанная дробь-нас всего 9 человек было.И все 9 человек были и на блок-посту и на НИИ.
Да, меня забанили в гугле и в яндексе и т.д.
Расскажи, а лучше покажи как правильно сутки на блок-посту стоять. И просьба общая-кинь свою фотку с этой игры, очень интересно кто ты.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
.