BATTL писав:deadpirate...
Расскажи, а лучше покажи как правильно сутки на блок-посту стоять. И просьба общая-кинь свою фотку с этой игры, очень интересно кто ты.
+1Мне тоже в личку в ответ на сообщение,которое ты наверняка уже прочитал.
Модератор: Организаторы
BATTL писав:deadpirate...
Расскажи, а лучше покажи как правильно сутки на блок-посту стоять. И просьба общая-кинь свою фотку с этой игры, очень интересно кто ты.
Может тебе бы больше понравилось, если бы мы, как педантичный немецкий контингент, связали бы тебя, сняли всю снарягу и оставили в detention на часика два-три "до выяснения" ?
А то мы ж могём, у нас все прирождённые садисты.
Я чегой-то не заметил чтобы доблестные труженики болта и винтореза проявляли креатив а-ля "все стволы проносит кто-то один в сумке за солидную взятку, а остальные идут как грибники".
deadpirate писав:Может тебе бы больше понравилось, если бы мы, как педантичный немецкий контингент, связали бы тебя, сняли всю снарягу и оставили в detention на часика два-три "до выяснения" ?
А то мы ж могём, у нас все прирождённые садисты.
Это как раз выглядело бы логично с точки зрения игры. Более того, это было бы даже лучше - во-первых вам было бы не так скучно, во-вторых открывается целый ряд перспектив вроде "ну раз идешь туда, так вот и на нас поработаешь заодно".Я чегой-то не заметил чтобы доблестные труженики болта и винтореза проявляли креатив а-ля "все стволы проносит кто-то один в сумке за солидную взятку, а остальные идут как грибники".
А это где-то указано в правилах? И, исходя из написанного выше, что мешало, к примеру, изымать стволы? Делать рейды в зону? Отжимать хабар?
Что до, почти повторяющего предпоследний пост, поста Явы, так все задним умом крепки. Главное сделать выводы на будущее. Может глядишь и уезжать раньше не придется от того что скучно стало.
Ссылки скину, кому обещал.
Кинешь фотку-то специально для тебя будет устроен злой немецкий контингент. А портить людям игру мы не намерены, иначе потом бы такая вонь поднялась и столько жалоб на нас полетело бы, что аж жуть берет. И что то мне подсказывает,Что ты был бы в числе первых,которые побежали жаловаться оргам на "идиотов военных".
А фотку свою кинь мне,пожалуйста, в личку или прямо в тему,если сможешь 
Где написано в правилах,Что нужно прятать стволы?Классная у тебя логика, камрад.
А где написано в правилах,Что военные не могут вести себя,как ты выразился как "говно"?.Критика реально неконструктивна,но реально,если хочется антуражных военных, то пусть все ОТЫГРЫВАЮТ
А вот давайте действительно прекратим холивар.И в чью либо сторону в том числе.На форуме отписались по поводу недостатков,которые были замечены,так все готовы закидать говном этого человека.
Ну и кидайте,я лишь еще сильнее укреплю свою позицию и разъясню некоторые моменты.
1)Патроны от пневматики были только у меня в кармане брюк,с блокпоста стрелял только в деревья и лишь для привлечения внимания организаторов.Согласитесь,что это такое!Такая мощная вещь на страйке-не положено!
deadpirate писав:Собственно автором Симыного "электронного" пропуска в зону был я.