Прометей

Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Прометей

Повідомлення Женя Эйс »

А вот были бы очки украинской армии у экспедиции то все могло сложиться иначе !
Vovan

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 80 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення Vovan »

Снять качественно фантастику сложно... Единственное приличное воплощение книги "Властелин колец" и то с некоторыми недочетами ( каждый читатель видит по своему)...Говорю о современности без учета фильмов ставших классикой...
Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.
Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще
будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

"Властелин колец", это фэнтази :) То есть сказки для взрослых.
Это другой жанр.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Джексон отллично снимает. Он уже на Толкине специалист. Ждем "хоббит туда сюда" перенесли выход на следующее лето
Vovan

За штурм
Младший сержант

Повідомлення Vovan »

Я привожу пример сценария по книге...на НФ в последнее время мало что претендует
Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Ну сейчас попрут всякие метросталкеры.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Vovan

За штурм
Младший сержант

Повідомлення Vovan »

После писем мертвого человека можно снять только экшен)
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Экшн в виде приквела к "Письмам..." будет смотреться убого.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Arn писав:Везде груда спец эффектов без особого смысла и это все не оставляет никаких впечатлений о фильме: ни хороших, ни плохих. Чего стоят эти все "Битвы за Лос-Анжелес" и прочий шлак.
А вот "Прометей" как раз отличается от всего этого.

Я бы здесь не согласился. В фильме "Прометей" смысловой нагрузки как бы почти и нет. Мне разве что идея с "инженерами" понравилась. А так на мой взгляд это фильм ни о чем. Он снят в ключе именно развлекательного кино. Хорош в качестве предыстории "Чужих" и только.
Все на вкус и цвет конечно, вполне допускаю что многим он понравился. Я от этого фильма наверное слишком много ждал, поэтому в итоге разочаровался. Для меня это неплохое кино, но одноразовое - посмотрел и забыл. Отложить в коллекцию или второй раз пересматривать у меня желания нет.
Зображення
Vovan

За штурм
Младший сержант

Повідомлення Vovan »

Большинство моих знакомых ходят на кино только из-за спецэффектов и фильмы классифицируют только по этой шкале. А мне в последнее время не хватает элементарного смысла и хоть намеков на физику (если взять последние фильмы в них слов как в тонком комиксе). Упрощенные социдеи , перекаченные дяденьки с одной извилиной и анорексичные тетеньки с двумя... Вот такой вот соцреализм)))
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”