Фото-Видео

Відповісти
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: Фото-Видео

Повідомлення Фенрир »

Краем глаза видел в сети:
что там за "скандал" был вокруг SCAR-а?
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Кузя писав:Правда?

Не на всех, конечно, но встречается:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Nothing is what it seems...
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Постановочные фото.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Кузя, так я же сразу (верхнее сообщение на этой странице) написал, что постановочные с официального сайта :hello:
Nothing is what it seems...
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Vadya-MARIO писав:Кузя, так я же сразу (верхнее сообщение на этой странице) написал, что постановочные с официального сайта :hello:

Я про них и не спрашивал.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Я чего-то не понимаю. О чем спор? Используется ли ампутированная конечность робота? Да, используется...
Просто я не вижу смысла выкладывать постановочные/рекламные/тренировочные фотки...
Если воспринимать такие фотки, как истину в последней инстанции - можно и по таким игрушкам комплекты собирать
Зображення

Сфинкс спросил за МБАВ, я ему ответил, чтоб не особо сосредотачивался на постановочных фотках.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Не, я не сосредотачиваюсь. просто обратил внимание - это немножко удивило. Я то понимаю, что фота постановочная )) Но тем не менее ))) А я решил что это МБАВ исходя из "плечей".
Rise and rise again - until lambs become lions.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Зображення
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

Спор, о правильности моделирования, считаю не уместным, тем более в теме о"Фото".
Существуют разные концепции моделирования и реконструкции. Так что выкладываем любые фото по теме, а читающий сам решит по каким фото моделировать.

П.с. Посты не имеющие отношения к теме будут удаляться :hello:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Ни одна пуля не пробила его бронежилет. Он вернулся домой без серьезных ранений. Это произошло в провинции Кунар, Афганистан.

Слова человека снимавшего:
"Всего в меня попали 4 раза. Нашлемная камера сдохла и я спустился с горы сам. Также в меня попали с боку в каску, и мои очки также были сбиты с лица. Мы осматривали деревню и производили разведку и собирали разветданные. ... Я вызвал огонь на себя, чтобы мой отряд мог отойти в безопасное место.
Пуля попала в трубу моего 203-го гранатомета и выбила оружие у меня из рук. Когда я поднял винтовку, она была по прежнему в рабочем состоянии, но в гранатомете была отличная дыра от пули 7,62 и он был полностью бесполезен."

Просто интересное фото техасцев попалось:
1.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “USA\США”