Приватка 30 сентября Бугово

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Приватка 30 сентября Бугово

Повідомлення Arn »

Господа повстанцы, регуляры, разведчики и их противники! :) Поговорить о прошедшей приватке и фото можно в тут ;)
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Re: Приватка 30 сентября Бугово

Повідомлення MARIO »

Все было великолепно!!! Во истину игра друзей!!!
Особенно понравилась миссия с диверсией!
Немного фоток от фотокора в А-ТАКСе: http://vk.com/album-28338978_163417213
Nothing is what it seems...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Большое спасибо за фото, многие кадры очень эпичны :D !

....и никаких горцев :), мертвые стоически терпели попадания-добивания :), раненые антуражно орали, респект всем !

Кстати о диверсиях - надо бы отработать и такой сценарий игры .
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор

Повідомлення MARIO »

Отдельная благодарность Алику за организацию и проведение игры, несмотря на то, что заболела дочка... Скорейшего ей выздоровления!!!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

По итогам:
1-я миссия с конвоем и ВИП-ами: все было ок до того момента, когда конвой перепутал точку прибытия. Тут мой косяк, даже на приватку нужны карты, исправлюсь.
2.-я миссия, часть первая: разведгруппу быстро накрыли, что вполне нормально, учитывая что такую задачу бойцы выполняли впервые.
2-я миссия, часть вторая: честно скажу- сидели ожидали, что вы погибнете в течении получаса, а нет! Обнаружили одну точку, незаметно вышли на точку эвакуации и почти улетели, вас за минуту до взлета убили. В следующий раз будет пять минут, а не десять (от доклада до взлета). На самом деле результат очень хороший :good: Продвижение, уход от боя, обнаружение, незаметный выход на точку- молодцы! Надеюсь был приобретен ценный опыт.
Vadya-MARIO писав: Скорейшего ей выздоровления!!!

Спасибо, уже вроде полегче :hello:
Indeets писав:Кстати о диверсиях - надо бы отработать и такой сценарий игры .

Есть у меня один могильничек :) Но сначала хотел посмотреть как будет происходить просто обнаружение цели. Но еще парочка интересных сценариев есть. Мат базу только подготовлю.
MARIO

Майор

Повідомлення MARIO »

Arn писав:Продвижение, уход от боя, обнаружение, незаметный выход на точку- молодцы! Надеюсь был приобретен ценный опыт.

Опыт действительно приобретен! Всегда хотелось именно таких миссий :good:

Arn писав:Есть у меня один могильничек :) Но сначала хотел посмотреть как будет происходить просто обнаружение цели. Но еще парочка интересных сценариев есть. Мат базу только подготовлю.

Ждем с нетерпением
:wave:
OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення OKKO »

Спасибо Алику, всем ребятам и девчатам!
Настоящая, давно забытая, игра друзей. Море удовольствия. СПАСИБО.
Вигравай на якостi "ОККО"
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Да ребята, мои предположения оказались оправданы - мы таки сделали это - СДЕЛАЛИ САМИ СЕБЕ ЭТУ ИГРУ - такую классную!
Раз все так довольны, так давайте и дальше будем ездить на такие игры. Мне кажется, что от такой игры в 20 человек мы все получили в тысячи раз больше удовольствия, чем от игр на 100+ человек и коммерческих проектов.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а я отлично посмотрел страусов :bye:

а я думал что я много тягаю, респект.! чей это ?

Зображення
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

Узнаю знакомый цирас :grin: Это Крусадера :hello: :good: :yahoo:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”