А нам придеться тренироваться.30.09.2012 "Operation: Snow white 2"
Модератор: Организаторы
-
Skiff
- Младший лейтенант
- Нагороди: 19
- Has thanked: 704 times
- Been thanked: 422 times
Re: 30.09.2012 "Operation: Snow white 2"
Неплохо "поработали". Спасибо Мише, орггруппе и всем участникам за игру. Поздравление стороне "вероятного противника" с победой и надо признать с заслуженной!
А нам придеться тренироваться.
А нам придеться тренироваться.- С.Т.Р.Е.Л.О.К.
- Рядовой
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 5 times
Хорошая Игра. без Фотоотчета:)
Всем Спасибо!
Всем Спасибо!
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого.
- Fritz iz Smersha
- Рядовой
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Всем большое спасибо за игру. А также организаторам и участникам) Немножко недоволен поведением некоторых личностей из противоборствующей стороны блока НАТО,
но претензий не имею, так как надеюсь что в будущем времени они переосмыслят свои неправомерные действия и будут честно воевать))) Лично я сам имею "бока" на игре. А именно я был щитоносцем и не замечал попаданий шаров по ногам (был обут в берцы и сами понимаете что в них шары нечуствуеш). За это я извиняюсь.
В принципе хорошо отдохнули) Передаю благодарность командору нашей стороны и парням, которые взаимодействовали с моими ребятами(непомню позывных)))))))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но претензий не имею, так как надеюсь что в будущем времени они переосмыслят свои неправомерные действия и будут честно воевать))) Лично я сам имею "бока" на игре. А именно я был щитоносцем и не замечал попаданий шаров по ногам (был обут в берцы и сами понимаете что в них шары нечуствуеш). За это я извиняюсь.
В принципе хорошо отдохнули) Передаю благодарность командору нашей стороны и парням, которые взаимодействовали с моими ребятами(непомню позывных)))))))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Chulik
- Рядовой
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 9 times
А где же фоточГи??? Фотокорров, случайно, в пылу битвы не замочили??? 

Не стоит убегать от снайпера. Просто тогда ты умрёшь уставшим...
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
МИША! Огорчилоотсутствиеводынареспах. 

Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Faberge
- Старший сержант
- Нагороди: 12
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 133 times
Всем Привет!
Игра была отличная!
Благодарочка оргам и отважным фотокорам (ждём фото)
Отдельная благодарность командиру РФ Борману и координатору действий Пушку.
Якуту за справедливость и смелость (на 2м этоже было жарко) Надо дать награду.
К сожалению видео не фонтан выкладывать нечего.
Первый раз видел как НАТО цепью атакует. Командир с пистолетом, подгоняет,перестраивает и конец миссии.Миссий кстати было МАЛО.
Fritz iz Smersha Прани которые взаимодействовали с вами это Наган Рапид Макс и Я.Жалко вы раньше уехали,штурм здания №3 был прикольным.
До встрече на игре!
Всем участникам респект.
Игра была отличная!
Благодарочка оргам и отважным фотокорам (ждём фото)
Отдельная благодарность командиру РФ Борману и координатору действий Пушку.
Якуту за справедливость и смелость (на 2м этоже было жарко) Надо дать награду.
К сожалению видео не фонтан выкладывать нечего.
Первый раз видел как НАТО цепью атакует. Командир с пистолетом, подгоняет,перестраивает и конец миссии.Миссий кстати было МАЛО.
Fritz iz Smersha Прани которые взаимодействовали с вами это Наган Рапид Макс и Я.Жалко вы раньше уехали,штурм здания №3 был прикольным.
До встрече на игре!
Всем участникам респект.

- Chulik
- Рядовой
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 9 times
Да, кстати, забыл написать относительно 2-й миссии: Я, лично, против психических атак со стороны НАТО.
Либо орги пусть выдают памперсы на респах.
А то сидишь в здании, бункер почти пустой, а тут цепь натовцев на тебя идёт (именно ИДЁТ!!!) и командир с пистолетом (типа на белом коне) их подгоняет. Как, спрашивается, после такого вечером уснёшь??? И где потом взять средства на психологическую реабилитацию у специалистов??? Так что увольте... Я - против! 
Либо орги пусть выдают памперсы на респах.
А то сидишь в здании, бункер почти пустой, а тут цепь натовцев на тебя идёт (именно ИДЁТ!!!) и командир с пистолетом (типа на белом коне) их подгоняет. Как, спрашивается, после такого вечером уснёшь??? И где потом взять средства на психологическую реабилитацию у специалистов??? Так что увольте... Я - против! 
Не стоит убегать от снайпера. Просто тогда ты умрёшь уставшим...
- С.Т.Р.Е.Л.О.К.
- Рядовой
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 5 times
Я на рабочем столе Папку создал (30.09.2012 Operation- Snow white 2) А фотографий НЕТ:)
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого.
СПАСИБО организаторам за игру!!! Отдельное СПАСИБО: Товарищу Пушку-за его работу, a так же командам-ВОСТОК,СМЕРШ, Штрафники, Гришиному отделению! Очень понравился штурм SKIFFA во 2-й миссии,и штурм команды СПАРТА . Жаль что они были против нас. Не считая некоторых моментов , на мой взгляд всё прошло ЧУДОВО!