Чистка берцев

Модератор: Indeets

Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Чистка берцев

Повідомлення Arn »

Помните в прошлом году часть Алтестово было выгорено и на земле куча сажи было? Мои ботинки из песочного стали почти черными. Все-таки LOWA, жалко. Взял хоз мыло и зубную щетку- и как новые :)
Ян Чума

Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 8
Has thanked: 76 times
Been thanked: 131 time

Повідомлення Ян Чума »

Странные вы какието. У меня обычные пехотные десерты, так от них даже мазут сам отваливается, не то что мыть.
А в белевилях эт специальная функция хозяев по...ть.

(по поводу мазута, запачкал их плотненько на большевике, привез домой положил, одел на следующую игру - мазут кудато сам делся)

п.с. - нет, у меня дома даже никому в голову не придет их мыть.
п.с.2 - на игре тоже.
Делай что должен и будь что будет!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Sphinx писав:Бери холодную воду и невысокую температуру!

Если вода холодная, не невысокая температура чего? Порошка? :grin:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Я свои стремаюсь в стиралке стирать,более того,боюсь в них воду лить)))Имею Bates старого образца.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Я свои тоже не чищу. И вроде ниче. У меня Зображення

PS Пока вставлял картинку жена сказала, что это она их в порядок приводит :shock:
От позора.
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Поделись где такие жены водятся, я б там прогулялся, нашел себе.
И как по мне не зубная, а хозяйственная щетка большая и хоз.мыло, и как новые. У меня магнумы песочка. :good:
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Армейская мудрость, проверенная столетиями: грязь достигает толщины слоя 1 см. и затем сама отваливается.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

SADDAM писав:Армейская мудрость, проверенная столетиями: грязь достигает толщины слоя 1 см. и затем сама отваливается.

Причем не только от сапог :grin:
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Екипіровка”