Немецкие команды.

Відповісти
Koteg

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 1 time

Re: Немецкие команды.

Повідомлення Koteg »

Может попробовать объединить усилия? А то немцы вроде и есть, но разрознены и малочислены. В Бундес коалиции я только Болгара обнаружил. Может остальных не заметил просто ;) Да и на играх про немцев забыли уже. Вспомните какая сильная сторона была. Лучше и дисциплинированнее всех остальных. А теперь что? Повальный интерес ЧВК и Америкосами.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Наша команда оффициально зарегистрирована на всеукраинских форумах, в коалициях и т.д. Правда в BWK мы не состоим,но это никому и не нужно :)
У Саддама своя песочница, у нас-своя. Да и команда не сказать,Что бы прямо малочисленна. Вполне себе такая отличная боевая единица :)
Вогонь запеклих не пече.
Koteg

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат

Повідомлення Koteg »

Ява писав:Наша команда оффициально зарегистрирована на всеукраинских форумах, в коалициях и т.д. Правда в BWK мы не состоим,но это никому и не нужно :)
У Саддама своя песочница, у нас-своя. Да и команда не сказать,Что бы прямо малочисленна. Вполне себе такая отличная боевая единица :)

Я не буду лезть в ваши междусобойчики, но могу с уверенностью сказать, когда у нас в панцергренадерах 122 было тридцать человек и почти всегда мы ездили полным составом, вот это была вполне себе годная единица. Поэтому я таки за объединение пусть не команд, но сбор одиночек под командные знамена так точно.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

да ты мятежник ))) пришел тут немецкое болото колыхать))))))))

а я говорил уже что немец уже не торт... ?! :grin:
Koteg

Старший солдат

Повідомлення Koteg »

Женя Эйс писав:да ты мятежник ))) пришел тут немецкое болото колыхать))))))))

а я говорил уже что немец уже не торт... ?! :grin:

Я же честно писал что склочен до невозможности =) но это все из лучших побуждений. Застоявшееся болото нужно колыхать, тем более что немецкое моделирование\реконструкция как минимум такая-же интересная как и американская или ЧВК. В Одессе был до какого-то момента самый сильный (ну может быть после Киева) немецкий контингент, а теперь что? Кто знает про одесских немцев?

А по поводу BWK, как минимум большая часть из представленной в немецком разделе инфы взята с форума BWK.
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Вот не надо этого бебебе. Своё я сам составлял из кучи разных мест :)
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Koteg

Старший солдат

Повідомлення Koteg »

benzol писав:Вот не надо этого бебебе. Своё я сам составлял из кучи разных мест :)

вот я же не сказал что сто процентов оттуда? не сказал. Так что не надо бебе =)
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

Кот, абсолютно согласен, давайте реалибитировать немцев. Но сразу хочу заметить следующие моменты:
1. Моделирем или нет? Не хотелось бы, что бы в одной команде бегали бойцы в китах 1998 года и 2005 - Имхо не феншуй.
2. Если моделируем - насколько строго? Не все на данный момент потянут новые штаны и смок от Лео Кехлера общей стоймость в 250 баксов. Однако по обуви и разгрузу, желательно потратиться, как по мне.
3. Мне нравиться кит Бензола, в плане командного, с одной стороны отчасти правильный и одновременно не строгий.
4. На базе какой команды или правильнее сказать под чьими знаменами предлогаешь обьединяться? Как всегда не каждый может выбираться на игры каждую неделю, нужно решить вопросы с тренировками и тд.
Вывод: Как и говорил ранее в личном разговоре с Бензолом, обьединяться давайте уже, и поднимать немцев. Но нужно это граммотно и постепенно делать. Жду предложений.
Koteg

Старший солдат

Повідомлення Koteg »

ВоенКор писав:Кот, абсолютно согласен, давайте реалибитировать немцев. Но сразу хочу заметить следующие моменты:
1. Моделирем или нет? Не хотелось бы, что бы в одной команде бегали бойцы в китах 1998 года и 2005 - Имхо не феншуй.
2. Если моделируем - насколько строго? Не все на данный момент потянут новые штаны и смок от Лео Кехлера общей стоймость в 250 баксов. Однако по обуви и разгрузу, желательно потратиться, как по мне.
3. Мне нравиться кит Бензола, в плане командного, с одной стороны отчасти правильный и одновременно не строгий.
4. На базе какой команды или правильнее сказать под чьими знаменами предлогаешь обьединяться? Как всегда не каждый может выбираться на игры каждую неделю, нужно решить вопросы с тренировками и тд.
Вывод: Как и говорил ранее в личном разговоре с Бензолом, обьединяться давайте уже, и поднимать немцев. Но нужно это граммотно и постепенно делать. Жду предложений.

1. Имхо нужно выбирать общий период 2002-2007 из-за более мене доступного как по наличию так и по деньгам снаряжению. (поправьте меня если ошибаюсь) Если кто уже с готовым китом более свежим - хз что делать. Предлагайте.
2. Есть же рекомендуемый перечень снаряжения. Хочешь дешевле - панцергренадеры. Хочешь дороже - КСК.
3. Не в курсе про кит Бензола. Ссылку если есть.
4. Не обязаельно под знаменами кого-то. Пусть будет Одесская коалиция. Согласись что ребятам с готовыми китами или начавшими собирать не в тему будет переодеваться. Давай делить по направлениям внутри одесского бундесвера.
т.е. общее командование централизованное на играх, на форуме - сборное, а дальше - каждый командир управляет своей командой. Т.е. вертикаль так примерно выглядит: командир коалиции который выдает задачи от оргов и осуществляет общее командование + несколько человек для связи и т.д. дальше идут командиры команд - командиры групп - группы.
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2012 15:22 користувачем Koteg, всього редагувалось 1 раз.
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Вообще-то сейчас если не моделировать шпицназ всякий, получается что кроме Мелера и одеть то нечего.
ИДЗ-реплика появилась аж целую неделю назад и на коммерцию пока не пошла.
А мелер кагбе намекает что 2005-2006 - основа кита.
Очень удобное кстати время этот переходной период. Всё старое ещё в деле, всё новое уже тоже.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Відповісти

Повернутись до “Germany\Германия”