Немецкие команды.
-
Koteg
- Старший солдат
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1 time
Re: Немецкие команды.
К тому что-бы немцы были дружнее и сыграннее. Как американцы к примеру. А не враждовали и плевались колючками из-за угла.
P.S. А вообще все начиналось с того что искал играющую команду с которой можно поиграть =)
P.S. А вообще все начиналось с того что искал играющую команду с которой можно поиграть =)
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Котег писав:К тому что-бы немцы были дружнее и сыграннее. Как американцы к примеру. А не враждовали и плевались колючками из-за угла.
Ну так Саддаму же надо было двинуть свои рацпредложения
А у нас среди немцев никто не враждует и не плюется. Один немец вообще ничего не решает, а так немцы все дружные, как и всегда.

Вогонь запеклих не пече.
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
В общем, Кот - тебе прямая дорога к Яве
Специально для моего юного и горячего друга:
- во первых, тон твой хамский. И разговаривать так тебе никто права не давал. Обороты сбавляй.
- по "моей эффективности", раз уж ты вынес этот эпизод на всеобщее обозрение (и кто только донёс?!
) - через 30 минут игры у меня отказал привод. Я, как положено в такой ситуации, одел белую повязку и ушёл на респ, заниматься ремонтом. Рация в нашей группе была только у меня, товарищи были в бою, так что особо и не доложишься. Отремонтировал привод (спасибо Мише Сидимэну)- вернулся.
Тебе от души желаю, чтобы у тебя таких проблем не было.
Ну, и мою "неправоту" ты мне легко докажешь на поле боя, обратив противника в бегство
.
Всё, кончайте базар. Пусть всё идёт своим ходом.
Специально для моего юного и горячего друга:
и про твою "эффективность" в том числе, когда ты ушел из группы никого не предупредив и до тебя не могли докричаться по рации.
- во первых, тон твой хамский. И разговаривать так тебе никто права не давал. Обороты сбавляй.
- по "моей эффективности", раз уж ты вынес этот эпизод на всеобщее обозрение (и кто только донёс?!
) - через 30 минут игры у меня отказал привод. Я, как положено в такой ситуации, одел белую повязку и ушёл на респ, заниматься ремонтом. Рация в нашей группе была только у меня, товарищи были в бою, так что особо и не доложишься. Отремонтировал привод (спасибо Мише Сидимэну)- вернулся.Тебе от души желаю, чтобы у тебя таких проблем не было.
Ну, и мою "неправоту" ты мне легко докажешь на поле боя, обратив противника в бегство
.Всё, кончайте базар. Пусть всё идёт своим ходом.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Фенрир
- Подполковник
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
SADDAM писав:- по "моей эффективности", раз уж ты вынес этот эпизод на всеобщее обозрение (и кто только донёс?!) - через 30 минут игры у меня отказал привод. Я, как положено в такой ситуации, одел белую повязку и ушёл на респ, заниматься ремонтом. Рация в нашей группе была только у меня, товарищи были в бою, так что особо и не доложишься. Отремонтировал привод (спасибо Мише Сидимэну)- вернулся.
.
сорри что влезаю,но:
Паша,там реально была такая ситуация.Саддам со своей маленькой группой на игре,достаточно эффективно работал.Основная задача была - сбор информации и доклад командиру подразделения,т.е. Дельфуну.
А про ситуацию с рацией - Никто никаких претензий ему по этому поводу не выговаривал.Только спасибо сказали за проделанную работу!
А если будет желание,я думаю коалиция "ЗБ" только рада будет проводить совместные тренировки с коалицией Бундесвера.
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
Ява
- Капитан
SADDAM писав:В общем, Кот - тебе прямая дорога к Яве![]()
Специально для моего юного и горячего друга:и про твою "эффективность" в том числе, когда ты ушел из группы никого не предупредив и до тебя не могли докричаться по рации.
- по "моей эффективности", раз уж ты вынес этот эпизод на всеобщее обозрение (и кто только донёс?!) - через 30 минут игры у меня отказал привод. Я, как положено в такой ситуации, одел белую повязку и ушёл на респ, заниматься ремонтом. Рация в нашей группе была только у меня, товарищи были в бою, так что особо и не доложишься. Отремонтировал привод (спасибо Мише Сидимэну)- вернулся.
Ну, и мою "неправоту" ты мне легко докажешь на поле боя, обратив противника в бегство.
Всё, кончайте базар. Пусть всё идёт своим ходом.
1)Кто доложил-неважно, говорю же-друзей много.
2)Хамский тон?Увольте, в помине не было. Не буду поднимать старые эпизоды и ворошить прошлое, поэтому промолчу.
3)То,Что у тебя сломался привод-я прекрасно знаю, возмутило всех то,что ты просто исчез и ничего не доложил.Хотя бы крикнул.Или воспользовался бы чудом технической мысли и доложил бы по рации. А требовали тебя раз 10.
4)Я не обязан никого обращать и ничего доказывать. Те,кому надо и так знают

Хорошо,Фенрир, информация принята, но от людей,присутствующих в группе, я слышал немного другие отзывы.НУ да ладно, мне итак достаточно того,что я видел своими глазами и общеподтвержденных фактов.
Вогонь запеклих не пече.
-
SADDAM
- Полковник
Фенрир писав:SADDAM писав:-.Саддам со своей маленькой группой .
позволю себе маленькое уточнение - я в группе был рядовым бойцом. Командовал группой канадский товарищ - Гарик.
от людей,присутствующих в группе, я слышал
ты поменьше слушай.
-
Ява
- Капитан
Слушал от тех,кому склонен доверять.
НА этом тему можно закрыть. Для себя все выяснил. Личный срач считаю законченным. Свои идеи по поводу "Объединения" я высказал. У кого то есть аргументы в защиту объединения? Действительно интересно
НА этом тему можно закрыть. Для себя все выяснил. Личный срач считаю законченным. Свои идеи по поводу "Объединения" я высказал. У кого то есть аргументы в защиту объединения? Действительно интересно
Вогонь запеклих не пече.
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
ну и я тогда скажу.
у этой маленькой группы была рация только у Саддама. И когда я в очередной раз попал на респ, меня нашел боец группы 3.3 (где был Саддам). Доложил что вышла рация из строя. Я связался с тим- лидером, доложил о ситуации, приставил к группе 3.3 свежепоявившегося Ичи и далее уже решали вопрос с ним. Но при этом я видел, что боец который меня нашел держал связь со своими по телефону, молодец за смекалку.
А вообще ребята. я бы вам рекомендовал собраться и поговорить с глазу на глаз, понять что кто хочет и куда кто хочет двигаться, и раньше времени не выносить сор из избы.
у этой маленькой группы была рация только у Саддама. И когда я в очередной раз попал на респ, меня нашел боец группы 3.3 (где был Саддам). Доложил что вышла рация из строя. Я связался с тим- лидером, доложил о ситуации, приставил к группе 3.3 свежепоявившегося Ичи и далее уже решали вопрос с ним. Но при этом я видел, что боец который меня нашел держал связь со своими по телефону, молодец за смекалку.
А вообще ребята. я бы вам рекомендовал собраться и поговорить с глазу на глаз, понять что кто хочет и куда кто хочет двигаться, и раньше времени не выносить сор из избы.
-
Koteg
- Старший солдат
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1 time
Ява писав:Слушал от тех,кому склонен доверять.
Вижу единственный аргумент против. Называется "Личная неприязнь". Будьте дружелюбнее. Напомню что страйкбол это игра друзей. И тут не место таким срачам, которы вы тут развели. Такое нужно обсуждать в личке.
-
SADDAM
- Полковник
Женя Эйс писав:я видел, что боец который меня нашел держал связь со своими по телефону, молодец за смекалку. .
На самом деле, ребята действовали чётко по плану. До начала боя мы обсудили, что делать будем, если убьют единственного, у кого рация, т.е. меня. Решили обменяться номерами телефонов и звонить друг-другу, пока радист не вернётся в строй. Делов-то.
Но всё оказалось не так однозначно...