Юмор
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Re: Юмор
Часто вижу подобные приколы в американском кино. Белобрысые смазливые девчонки строят глазки неграм. Мне интересно, что в натуре так? То есть не отталкивают негроидные черты ни капли? Границы наконец стерты? 

Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Фенрир
- Подполковник
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
У меня подруга встречалась с негром,который сюда приехал для учебы.
На вопрос "Нафига?!" получил ответ: "Мне интересно кое что проверить..."
Позже,когда они расстались,она сказала: "А ведь это правда...у них у всех есть чувство ритма!!!И они все умеют классно двигаться!"
А вообще,как говорит моя крестная,живущая ТАМ: "В штатах выгодно быть или голубым!Или черным!И полный джек-пот когда ты черный гей!"
Так что я уверен,что если бы она не посмотрела на него,то он бы подал на неё в суд за расовую дискриминацию!
Позже,когда они расстались,она сказала: "А ведь это правда...у них у всех есть чувство ритма!!!И они все умеют классно двигаться!"
А вообще,как говорит моя крестная,живущая ТАМ: "В штатах выгодно быть или голубым!Или черным!И полный джек-пот когда ты черный гей!"
Так что я уверен,что если бы она не посмотрела на него,то он бы подал на неё в суд за расовую дискриминацию!
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Фенрир писав:У меня подруга встречалась с негром,который сюда приехал для учебы.
![]()
А если бы в кадре на лавочке сидели белые и йо..ли бутылкой в голову черной. То это был бы рассизм.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.