Немецкие команды.
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Re: Немецкие команды.
Болгар, новый собранный линднерхоф - 1200 евро по офф ценам.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
А какой дурак берёт плэйт на офф.сайте? Только ебей.
Я свой шлем десантный редкого размера, который всплывает раз в пол-года, за 170 евро отхватил. А до этого он меньше чем за 300 не уходил.
Повторюсь последний раз - вы намалевали себе чёрта там, где его нет.
Дорого - это КСК и КСКп. Всё остальное умеренно.
А панцера, горняки и егеря - это вообще смешно.
Я свой шлем десантный редкого размера, который всплывает раз в пол-года, за 170 евро отхватил. А до этого он меньше чем за 300 не уходил.
Повторюсь последний раз - вы намалевали себе чёрта там, где его нет.
Дорого - это КСК и КСКп. Всё остальное умеренно.
А панцера, горняки и егеря - это вообще смешно.
-
Voenkor
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 79 times
Болгар писав:
1. А причём ТТ чест риг к пехоте и егерям? Этот чест риг возможен только для некоторых ДСО и МиПо. Для обычных пацанов либо Мелер СТ либо ИДЗ система.
2. Какие штаны стоят 300-600 грн? На секонде оригинальные штаны общевойсковые + китель 150, ну самое большее 200 грв. Выбор оных огромен.
3. За 1000 грв. можно с ебея оригинал привезти. А если нет денег, то ПСГТ за 200 грв. Больше половины Бундес Коалиции на антуражных проектах так и ходит. Даже хуже - одевают парадные немецкие шлема с кавером, типа.
4. Бергшухе даже в Украине за 700 есть. Меиндл. А можно найти и задешевле - если задаться целью.
5. Комбат шёрт это и есть китель. Правильное название того, что ты имеешь ввиду - underarmor shirt. И она не есть обязательным элементом. На тех же мероприятиях носят либо футболку под броню либо китель.
6. А где ты нашёл оригинальную немецкую Fleece jacke Alpin за 900 грв.? Поделись пожалуйста.
В любом случае это на зиму нужно и к Афганам отношения не имеет.
Итого за 2000 можно скромненько уложится.
1. Я считал комплект на FSK
2. Штаны - KSK от Лео.
4. Про Бергшухе я дал цену новый с милика.
6. Fleece jacke Alpin - 600 грн от АМПа. Или Австрийскую копию гриш за 150 Б.У. За 900 помойму всякие ТТ реплики.
Ну почему же на зиму. Как по мне, в данный период погоды очень актуально.
Впринципе освежил в памяти КИТы и согласен, егерей и горных егерей моделировать дешевле. Всяких глубинников и десантуру дороже. Но ничего потихоньку собираю комплект.
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Я что хочу сказать: есть страйкболисты, которые хотят заниматься реконструкцией Бундесвера, соблюдая дресс код конкретных подразделений. Нет вопросов. Т.е., людям интересно в первую очередь заниматься собиранием правильной одежды, а потом уже в ней играть. Их право. Ничего плохого в этом нет. Реконструкция - у меня ВВ2, у кого-то современная.
А есть страйкболисты, которые хотят играть в страйкбол. В немецкой форме, в форме бундеса. С правильным оружием и т.д. Формально - "бундесвер". НЕ РЕКОНСТРУКТОРЫ. Их интересует сперва играть в страйкбол, и чтобы в немцкой форме. Такой подход тоже есть и тоже приветствуется. Наверняка, многие из таких будут двигаться дальше в сторону реконструкции.
А теперь - возвращаюсь к первоначальной основной своей мысли: речь идёт о том, чтобы максимальное количество и тех и других ВМЕСТЕ, одним сыгранным коллективом представляли цвета немецкого флага на играх. Я хочу именно этого. Чтобы страйкбольные одесские "немцы" представляли собой на играх осязаемую силу, самостоятельный фактор, который будет влиять на ход боя.
В общем, колхоз-то дело добровольное. Кто разделяет подобные идеи - милости просим. Кто по каким-либо причинам не разделяет - мы уважаем ваш выбор.
А есть страйкболисты, которые хотят играть в страйкбол. В немецкой форме, в форме бундеса. С правильным оружием и т.д. Формально - "бундесвер". НЕ РЕКОНСТРУКТОРЫ. Их интересует сперва играть в страйкбол, и чтобы в немцкой форме. Такой подход тоже есть и тоже приветствуется. Наверняка, многие из таких будут двигаться дальше в сторону реконструкции.
А теперь - возвращаюсь к первоначальной основной своей мысли: речь идёт о том, чтобы максимальное количество и тех и других ВМЕСТЕ, одним сыгранным коллективом представляли цвета немецкого флага на играх. Я хочу именно этого. Чтобы страйкбольные одесские "немцы" представляли собой на играх осязаемую силу, самостоятельный фактор, который будет влиять на ход боя.
В общем, колхоз-то дело добровольное. Кто разделяет подобные идеи - милости просим. Кто по каким-либо причинам не разделяет - мы уважаем ваш выбор.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Болгар
- Младший лейтенант
Ну FSK Барма не горит желанием с кем-то делить в Украине. В любом случае, там нужен Бегхаус Атлас, спальник нехилый, Мелер СК, КСК-вест и прочее. Это уже уровень десанта по ценам.
У Ампа нет оригинальных флисок.
ЗЫ: а что в этой теме делают сомалийцы и иракцы?
У Ампа нет оригинальных флисок.
ЗЫ: а что в этой теме делают сомалийцы и иракцы?
-
SADDAM
- Полковник
Болгар писав:Ну FSK Барма не горит желанием с кем-то делить в Украине. .
А кого-то это в самом деле должно волновать и останавливать?! Если уж действительно хочется...
-
Болгар
- Младший лейтенант
Он за свою тему болеет. И если панцера с "парадным шлемом" как у тебя он допустит на игру, то очередной спецназ (а FSK это спецназ) будет подвергнут более тщательному фотодопуску. И там отговорка - дорого, не знал, не хочу, неудобно, тяжело - не катит.
Что есть правильно - ибо хочешь делать спецназ, изволь соответствовать.
Делайте простые темы.
Делайте простые темы.
-
SADDAM
- Полковник
А, вы в этом плане....
Ну да - "допуск" - "не допуск" - штука вполне конкретная и осязаемая. Базару нет. Назвался груздём - полезай в кузов. Так что, есть повод хорошо подумать и посчитать, перед тем, как начинать.
Опять же повторюсь: самый модный и дорогой кит никому ещё не помогал лучше играть В СТРАЙКБОЛ...
Ну да - "допуск" - "не допуск" - штука вполне конкретная и осязаемая. Базару нет. Назвался груздём - полезай в кузов. Так что, есть повод хорошо подумать и посчитать, перед тем, как начинать.
Опять же повторюсь: самый модный и дорогой кит никому ещё не помогал лучше играть В СТРАЙКБОЛ...
-
Voenkor
- Сержант
SADDAM писав:Я что хочу сказать: есть страйкболисты, которые хотят заниматься реконструкцией Бундесвера, соблюдая дресс код конкретных подразделений. Нет вопросов. Т.е., людям интересно в первую очередь заниматься собиранием правильной одежды, а потом уже в ней играть. Их право. Ничего плохого в этом нет. Реконструкция - у меня ВВ2, у кого-то современная.
В этом спору нет Саддам. Я уже вот так года три собираю. Там разгрузку прикупишь. Там ещё чего-то. Так и копим.
-
Voenkor
- Сержант
Болгар писав:Он за свою тему болеет. И если панцера с "парадным шлемом" как у тебя он допустит на игру, то очередной спецназ (а FSK это спецназ) будет подвергнут более тщательному фотодопуску. И там отговорка - дорого, не знал, не хочу, неудобно, тяжело - не катит.
Делайте простые темы.
Дядько я с тобой солидарен. Но есть нюанс. Давай предположим следующее. Собрал человек комлект по обмундированию и шмоту. Приехал на Львов. А ему говорят мол у тебя маркировки на Г-36 не феншуйные и ЛЛМ-001 нет. Иди мол поиграй за Норманию. Я это с потолка не беру. Я думаю ты читал обсуждение в теме коалиции, за ввод проверок по личному оружию. Извините, но это перебор как по мне.