Хочется заметить , что фильтр регистрации всё равно действует.
На этой игре будет деление по камуфляжу + дополнительная разметка при необходимости
Игра в рамках проекта ПОЗИТИВ

Напоминаю , что допуск на игры проекта ПОЗИТИВ будет по игровым пластиковым паспортам .
допуск в проект новых игроков всё еще доступен по временным карточкам - паспортам
_____________________________________________________________________________________
Оргинфа:
Организатор: Hunter
Помощники организатора : KeD , FADDEY , FROST
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка: ///////////////
Дата проведения игры : 14.10.12
Полигон : Полигон - Урбан ...
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора: 7-я пересыпская , за переездом
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение на полигоне 11.00 , игра 11.15 - 15.00 или до выполнения задач . Соблюдаем время прибытия на точку сбора. Никого не ждем.
Инфа по полигону :
Взносы на игру: 40 грн. новые игроки \ игроки уже получившие игровые паспорта - 35 грн.
Доп. сервисы: вода , печенье , полиграфия , кипер , мешки , разметка игровых сторон
Тип игры : дневная
Лимит игроков : 90 чел. Приоритет допуска имеют игроки проекта "ПОЗИТИВ". Есть игроки , присутсвие которых на проекте нежелательно. Такая себе игра с фильром.
Формат игры : экшен
Правила : ФСУ + дополнения
[b]пиротехника : разрешены гранаты с закрытым запалом , тяжелое пиротехническое вооружение только после тестирования на привезшем методом стрельбы в упор. ДЫМЫ - запрещены.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от организаторов игры
Продажа шаров на игре : будет
Возникновение конфликтных ситуаций не допускается.
Если ситуация требует организаторского вмешательства , то по итогам разбирательства на полигоне организатор оставляет за собой право вынести решение о недопуске игрока на дальнейшие игры.
За все нарушения игрок получает предупреждения . По набору трех предупреждений игрок покидает проект и лишается допуска на игры ПОЗИТИВ-а.
Согласно пункта правил 2.9 организатор оставляет за собой право недопуска игроков без объяснения причин.
Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .
Игровая информация:
Сюжет:
Несколько групп золотоискателей ведут добычу золота на руинах некогда великого государства.
Игровые стороны и баланс сил :
три игровых стороны по 20-30 человек каждая . Разделение по преобладающему типу камуфляжа
деление по игровым сторонам на полигоне
Игровая механика:
Основная цель игровых сторон :
Добыча "золотоносного ресурса" из мест , указанных как "шахты" . Доставка ресурса на охраняемые игровые базы.
игровая механика будет чуть позже. Будет мини-экономика и разнообразные плюшки .
Респ :
1 раз в каждые 15 астрономических минут на точках респа.
Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен
Связь:
оргканал - 1-й
РАДИОВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА , Прослушка запрещена. Организаторы оставляют за собой право доставлять игровым сторонам информацию "спутниковой разведки" 8) .
Регистрация : по форме теме игры . форма регистрации : ник , для команд название \ кол-во человек:
Разметка сторон :
деление по камуфляжу + разметка при необходимости.
Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.
доп информация :
вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .
В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Необходима адекватность и поручитель из действующих игроков проекта ПОЗИТИВ
В: можно ли использовать пиротехнику \ дымы \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков. Дымы запрещены
В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.
В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.
Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.
В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: Будет - выборочный . ВАЖНО ! будут учитываться НАИБОЛЬШИЕ показания из всех имеющихся хронографов.
В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .
В: как быть с макклаудами ?
О: по правилам ФСУ : подходить с повязкой и отправлять на респ. В случае крайней неадекватности приглашать организатора .
дополнения к правилам :
К сабжу КАРАБИН Рюгер МК-1 предъявляются требования пункта правил по снайперской винтовке.
При использовании сабжа как снайперской винтовки к Рюгер МК-1 предъявляются требования как к снайперской винтовке .
Остальные пистолеты любой системы относятся к штурмовым винтовкам и предъявляются требования к скорости вылета согласно правил по штурмовым винтовкам.
ВАЖНО ! Игра будет проходить в урбане. На полигоне МОГУТ БЫТЬ неразмеченые травмоопасные места . Если вы обнаружили такое место обратитесь к организатору.
заявки на регистрацию игру - в теме игры.

Эти выходные пропускаю..... Тем более, предсвадебная подготовка