Курилка Day Z

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Re: Курилка Day Z

Повідомлення ОдиночкА »

почти весь клан SWAT ( зося, ка4ек, фанатик ) - забанены.... задолбали в хлам меня, один читы включил... его кикнуло , и начал свой детский лепет доказывать, другоы кричал что если они "четкие пацаны" уйдут тут ваще никто играть не будет..... :shock:

Кто ответит на вопрос - ОТКУДА У НЫНЕШНИХ ШКОЛЬНИКОВ СТОЛЬКО НАГЛОСТИ, ИДИОТИЗМА, ВЫСОКОМЕРИЯ И НЕУВАЖЕНИЯ К ОСТАЛЬНЫМ ?! :scratch:
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Блииииин... А я решебник по алгебре за девятый класс так и не выпросил.
Верни пацанов, с ними весело. Они Кузе пообещали отрезать голову и отодрать в горловину.

Кузя жалуется - ты отнял у него друзей и сузил его круг общения.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

увы это невозможно..... бан по GUID разбану не подлежит, они разве что могут ключи сменить, но я об этом подумал уже..... боюсь у них ниче не выйдет.....
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

ОдиночкА писав:увы это невозможно..... бан по GUID разбану не подлежит, они разве что могут ключи сменить, но я об этом подумал уже..... боюсь у них ниче не выйдет.....

Жалко :glare:
У тебя есть антибиотики?
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

да 3 пачки кажется.... надо?
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

ОдиночкА писав:да 3 пачки кажется.... надо?

Очень. Большая редкость.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Одиночка, у меня в понедельник День рождения, 13 октября была свадьба...
Это я к чему?!
Нарисуй мне скин медведя - чтоб он был такой милый, пусть с розой в зубах. Чтоб он ездил по карте на уноцикле, при этом играя на балалайке и напевая катюшу. Чтоб у него была сумка, как у кенгуру, а из неё торчал Weeman из "Чудаков" и так весело, улыбаясь, хлопал и подпевал. А вместо рюкзака - тачку сетчатую из супермаркета на 50 слотов и пусть из неё будет постоянно сыпаться конфети и серпантин.

Если это не в твоих силах - можем обойтись Лендровером с собачкой на торпеде, которая в такт качает головой.

Зображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

ReVe писав:Нарисуй мне скин медведя - чтоб он был такой милый, пусть с розой в зубах. Чтоб он ездил по карте на уноцикле, при этом играя на балалайке и напевая катюшу. Чтоб у него была сумка, как у кенгуру, а из неё торчал Weeman из "Чудаков" и так весело, улыбаясь, хлопал и подпевал. А вместо рюкзака - тачку сетчатую из супермаркета на 50 слотов и пусть из неё будет постоянно сыпаться конфети и серпантин.

Что ты курил?! :shock:
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

Владимир я в шоке..... :shock: МЕНЯ ПОРВАЛО! :lol: , но транспорт тоже не могу рисовать и ваще ниче рисовать не могу, читов нет, а в случае недоразумения с откатами или там другими причинами зависящими от меня , могу востановить вещи в инвентарь и только...
А на счет медведя..... ты зайди и посмотри на каво ты стал похож.... не медведь конечно.... и как бы без конфет да и серпантин свинцовый....
Ты как и лесник стал детем эксперимента..... навикат работает.... ;) ( твои и лесника GUID и ID оказались первые в списке вот я на вас опыты и провел)
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

а где кузины друзья прячут транспорт? :)
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”