Юмор

Відповісти
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: Юмор

Повідомлення Nipkins »

ROY писав:Мне тоже, было интересно всегда за подшиву. Надо спросить тех кто служил.
Хотя учитывая рассказы про покраску травы из первых уст я кажется знаю ответ.
Солдат всегда должен быть виноват.
Если он не виноват, то нужно всегда найти то, за что он виноват.
А что может быть лучше для этого, чем грязная и обтрепанная/застиранная форма?

О! Я знаю, придет Алик и все нам расскажет.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Вообще, как бы подшива была придумана еще тогда, когда носили гимнастерки. А тогда без подшивы об ткань гимнастерочного воротника шея натиралась в кровищу. Еще мой отец,когда служил,рассказывал,что были те ,которые не подшивались и ловко прятались от начальства, но такие очень быстро сдувались и начинали пошиваться,потому что нежная кожа на шее покрывалась волдырями и натиралась до крови, особенно после марш-бросков.
Сейчас форма делается из специальной ткани,что бы она не натирала, а подшива осталась как дань традиции.
Вогонь запеклих не пече.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Зображення
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

ТЕ подшива это наш ответ, шелковому платку на шее европейского летчика?
Один знакомый говорил про арафатку, что дико приятно вертеть головой в арафатке ну там...где их носят.И все время воюют.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

ТЕ подшива это наш ответ, шелковому платку на шее европейского летчика?

Да))Я долго смелся когда в первый раз провел эту ассоциацию)
Вогонь запеклих не пече.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

немного сексизма в этот тред
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

как-то так...
Зображення
Зображення
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення ОдиночкА »

Я немного запоздал но Ява меня просто убил.... "Сейчас форма делается из специальной ткани,что бы она не натирала..."
Так вот отсужив в нашей доблестной Украинской армии хотел узнать - где выдают то специальную форму шоб не терла.... :shock: а то я кажеться пропустил тот день когда ее выдовали. :banghead:
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Відповісти

Повернутись до “Фото-видео”