Курилка Day Z

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Re: Курилка Day Z

Повідомлення ОдиночкА »

Кузенька твои друзья (готорые тебе голову отрежут..... ) кажеться вернутся.....
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

ОдиночкА писав:Кузенька твои друзья (готорые тебе голову отрежут..... ) кажеться вернутся.....

Нос сломают. Как?
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

я не банил IP я только guidы забанил, ключ сменят м вперед
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Беспонтовый вечер.
Весь день строили планы, а в конечном итоге всё обосралось.
Всем спасибо, ушел обратно на официалку...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

капец, побегали.
тупо все свалили.
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

непойму чего Вова обиделся.... я ж сказал эксперимент..... да и назад все исправил как бы....
ну а ПНВ я реально для нас собирал, и даже SWATов пострелял из-за них
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Да не обиделся я, просто не могу понять смысла в этих экспериментах.
Играли вчера нормально - мы постреляли, в нас постреляли; поцыки ездили по карте на бибиках; все куражились аки дети...

Андрей, как бы тебе объяснить - это игра, смысл которой в постоянном поиске вкусных вещей, а не в раздачи слонов приближенным. Ты всё исправил... Это классно, но реально настроение испорчено - зачем было это делать, видимо, понятно только тебе одному.

Ну и, на всякий случай, про медведя на уноцикле и лендровере - это как бы шутка...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

что у вас там случилось?
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

объясню популярно зачем я провел эксперимент! на примере просраного Икаруса из-за слета базы данных :thumbsup:
был у тебя например твой калаш и патроны прожил ты с ним 4 дня ... и тут на тебе заходишь на сервер а тебе говорят мол все добро пропало.... начинай с начала... НО ВИНА ТО В ПРОПАЖЕ НЕ ТВОЯ А АДМИНСКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БЫ. ПРОГРАММА НИВИКАТ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО ВИДЕТЬ ИНВЕНТАРЬ ИГРОКОВ, А ТАК ЕСЛИ НЕ УМЕРЕВ А ИЗ-ЗА ГЛУПОГО ОТКАТА ТЫ ТЕРЯЕШЬ СВОЙ КРОВЬЮ И ПОТОМ ДОБЫТЫЙ ЛУТ , ТО ЕГО МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ДОСАДНО НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА НЕ УМЕРЕВ....
ВОВА ТВОЙ АЙДИ НОМЕР ПОПАЛСЯ ПЕРВЫМ В СПИСКЕ А ЛЕСНИКА ВТОРЫМ ВОТ НА ВАС И ИСПЫТАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГРАММЫ НАВИКАТ И ВСЕ , ИХ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО НА САЙТЕ И КАЖДАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧЕГО_ТО ОДНОГО , ВОТ Я СОВМЕСТИМОСТЬ СЕРВЕРА И ПРОВЕРИЛ С НЕЙ И ВСЕ!
ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕБЯ И У ВСЕХ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, КАЧАЯ ПРОГИ Я ХОЧЮ ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО МИНИТОРИНГА ЗА СЕРВЕРОМ, БАТЛ АЙ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С 60% ЧИТОВ :banghead: ПО СЕМУ Я ЧИТАЮ ЛОГИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК, МОНИТОРЮ КАЖДЫЕ 5 -10 МИНУТ ИНВЕНТАРИ, ПЫТАЮСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕПИСКОЙ ИГРОКОВ ДАБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЕКСИКОН, СТАРАЮСЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЗА МОНИТОРОМ МАКСИМУМ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР...... ДА НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ УСЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ.... ЗА ТО ТЕПЕРЬ ЯСНО ЧТО С БАЗОЙ ДАННЫХ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ..... КОНЕЦ БЕЗСЛЕДНОМУ ПРОПАДАНИЮ ТЯЖЕЛО НАЙДЕНЫХ ВАМИ ВЕЩЕЙ.
И ВРОДЕБЫ Я ТЕБЯ ВОВА ПРЕДУПРЕДИЛ О ЭКСПЕРИМЕНТЕ. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. :beg:
ОдиночкА

Младший сержант

Повідомлення ОдиночкА »

И вот научился - количество техники я пока не могу изменить, но теперь вместо УАЗа в черно будет появляться Land Rover
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”