Воскресенье 21-го октября. Приватка НАТО

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Воскресенье 21-го октября. Приватка НАТО

Повідомлення Sphinx »

Извините, что мы вас рано покинули - семейные вопросы - не отмажешься :D
Очень рад, что всё так классно получилось, как все описывают! ))
В принципе, приватки - качественные, НАТОвские, по другому и не получаются- исходя из моего опыта :hello:
Rise and rise again - until lambs become lions.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

:thumbsup:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Спасибо всем участникам и небесной канцелярии за погоду! :)

Теперь обещаный разбор полетов:

1.Выполнение миссии, назовем ее "В тылу врага". Название может избитое, зато на 100% отражает суть. Небольшая группа спецназа находится на территории, контролируемой противником в целях сбора разведданных.
Изначально за выполнение задач присуждались баллы:

Группа спецназа (разведка):

-Передача кода в штаб +20
-Захват доп. разведданных (снятие таблички) +40
-Захват карты контрразведчиков +15
-Ликвидация солдат противника +5 (за каждого)
-Плен солдата противника +40
-Выход на точку эвакуации +30
-Эвакуация +15 (за каждого эвакуированного спецназовца)

Штрафы:
Время ограничено. За каждые просроченные 10мин. штраф -20
максимум просрочки=20мин.

Солдаты поисковой группы перехвата (контрразведка):

-Захват карты спецназа +15
-Ликвидация бойца спецназа +40 (за каждого)
-Плен бойца спецназа +100

Штрафы:
Потеряный код -30
Потеряная точка (снятие таблички) -40
-----------------------------------------------------------------------------------------

Теперь по результатам в итоге:
1-я миссия. Победа солдат контрразведки, группа спецназа уничтожена, набрано 175 баллов. Разведка набрала всего 5 баллов за 1-го убитого солдата противника. Но несмотря на провал, им удалось в течении часа действовать незамеченными патрулями. Достойно уважения, но тем не менее это провал, ни одна цель не достигнута.

2-я миссия. Огорчила. Разведка почти в самом начале завязла в недопустимом бою и опять группа была уничтожена. Победа солдат контрразведки, группа спецназа уничтожена, набрано 255 баллов. Разведка набрала 60 баллов за 9 убитых солдат противника и захваченную карту. Дешево себя не отдали, но цели опять же не достигнуты.

За все время было 14 попыток разведки выполнить эту миссию. В разное время, на разных полигонах, с разными людьми. Из 14-ти попыток удачными были всего две, включая прошлую приватку. Задача достаточно хардкорная, но с другой стороны такие игры-тренировки весьма полезны командам и игрокам, претендующим на спецуру. Это и есть выполнение специальных операций (один из аспектов). В следующий раз будет очередная попытка желающих проявить свои силы, возможно будет две разведгруппы (в зависимости от кол-ва оппонентов). А так же другой сценарий специальных операций, адаптированный под страйк. Посмотрим.

2. Штурм здания. Ну тут все просто: штурм с одной жизнью. Вопросов только два: как Бес не убил Реву, который в десяти метрах от него неистово и адски мочил из пулемета? :grin: И второй: убитые тусовались на поле боя, вместо того, чтобы или лежать или уходить на плац. Тем самым мешали играть оставшимся в живых.

В любом случае до новых встреч, был рад всех видеть :good:
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Алик, можно будет в следующий раз сделать одну миссию на диверсию, одну на провод конвоем ВИПов и на заключение штурм, но как по мне, то за штурмующими должно быть численное превосходство. ИМХО
Nothing is what it seems...
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

ну, вообще, по всем мировым стандартам, соотношение штурмующих и обороняющихся должно быть 1:3 ....
Rise and rise again - until lambs become lions.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Sphinx писав:соотношение штурмующих и обороняющихся должно быть 1:3 ....

Игорь, может 3:1 :wave: :grin: ?!
Это я и имел ввиду, а то при 50:50 шансы на успех малы...
Nothing is what it seems...
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

спасибо всем за игру ! Таки выбрался и получил море удовольствия, спасибо моей группе все и всё делали четко. Радио эфир был достаточно хорош. Ребята покупайте и заряжайте рации. Связь это наше всё!
Марио спасибо за содействие, так же всё было на высоте.
Ну и конечно разведчики. ВЫ просто молодцы ! я реально понимаю что разведка это не мой конек, и я всегда отдаю должное тем ребятам которые могут скрытно прийти и уйти )))
Будем играть еще !
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Всё было отлично, всем спасибо за мероприятие.

Предлагаю в следующее воскресенье продолжить.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Алик могу оправдаться, там на против здания я был не сам, лежал с Лесником, у нас были разные поля деятельности, моим приоритетом был подступ противника с флангов( чем я собственно и занимался), задача леса была наблюдать за теми кто хотел сделать крюк или обойти, но так сложилось что лесу пришлось временно отступить и как раз к этому времени подтянулся Рева, после того как я снял немца нагло пытавшегося войти в здание почти в лоб, решил заняться Ревой, но было поздно его сняли, и подтянулся уже Лесник. Вот как то так :club:
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Vadya-MARIO писав:Алик, можно будет в следующий раз сделать одну миссию на диверсию, одну на провод конвоем ВИПов и на заключение штурм, но как по мне, то за штурмующими должно быть численное превосходство. ИМХО

С ВИП-ом будет, но не так банально как это обычно делают. Сделаем по-правильному и интересней, главное чтоб Дельфин был, он мастер-класс покажет ;)

Так по ходу вас сегодня и было больше на штурме и огневая мощь была больше. Чего только два пулеметчика стоили :grin: А 3:1 сегодня делать не стоили, не тот случай ;) Вы и так достаточно сильно нарубили уже в первые 10 минут штурма.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”