Воскресенье 21-го октября. Приватка НАТО

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Re: Воскресенье 21-го октября. Приватка НАТО

Повідомлення BATTL »

_Bes_ писав:Алик могу оправдаться, там на против здания я был не сам, лежал с Лесником, у нас были разные поля деятельности, моим приоритетом был подступ противника с флангов( чем я собственно и занимался), задача леса была наблюдать за теми кто хотел сделать крюк или обойти, но так сложилось что лесу пришлось временно отступить и как раз к этому времени подтянулся Рева, после того как я снял немца нагло пытавшегося войти в здание почти в лоб, решил заняться Ревой, но было поздно его сняли, и подтянулся уже Лесник. Вот как то так :club:

Наглый немец думал, что его кроет Вова с пулеметом)).А чего ты меня сразу не снял?я там гулял так свободно,людей убивал))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

Для меня эта игра была по сути открытием сезона :grin: - и вот такой страйкболл я люблю!

BATTL писав:
_Bes_ писав:Алик могу оправдаться, там на против здания я был не сам, лежал с Лесником, у нас были разные поля деятельности, моим приоритетом был подступ противника с флангов( чем я собственно и занимался), задача леса была наблюдать за теми кто хотел сделать крюк или обойти, но так сложилось что лесу пришлось временно отступить и как раз к этому времени подтянулся Рева, после того как я снял немца нагло пытавшегося войти в здание почти в лоб, решил заняться Ревой, но было поздно его сняли, и подтянулся уже Лесник. Вот как то так :club:

Наглый немец думал, что его кроет Вова с пулеметом)).А чего ты меня сразу не снял?я там гулял так свободно,людей убивал))

Как я уже говорил, толпа мёртвых мешала. Хоть мы и как бы стояли в сторонке, но снайпер не мог отличить сразу что ты живой и не с нами :)
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Arn писав:Из 14-ти попыток удачными были всего две, включая прошлую приватку. Задача достаточно хардкорная, но с другой стороны такие игры-тренировки весьма полезны командам и игрокам, претендующим на спецуру. Это и есть выполнение специальных операций (один из аспектов). В следующий раз будет очередная попытка желающих проявить свои силы, возможно будет две разведгруппы (в зависимости от кол-ва оппонентов). А так же другой сценарий специальных операций, адаптированный под страйк. Посмотрим.

По своему опыту с прошлой приватки могу сказать, что разведка/диверсия - это тот еще драйв!
Сегодня предварительно поговорил со своими... В следующий раз оденемся полегче и при возможности попробуем себя командой как разведгруппа.
Nothing is what it seems...
RoadWarrior

Тактичний командир Майстерний Розвідник
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 9 times

Повідомлення RoadWarrior »

Буду рад с тобой снова драться плечо к плечу..... :aikido: :aikido:
Жизнь сложна как мир, и простая как сатиновые трусы.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Всем бы быть такими же адекватными,как на таких играх)
ХАОС

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення ХАОС »

Так давайте на этих выходных также соберемся... У кого получится возьмем больше радиост. Работа над ошибками сделана будем совершенствоваться :grin: :grin: :thumbsup:
Boo!

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Повідомлення Boo! »

Господи , храни Америку в сухом и прохладном месте...
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

На последних фотках есть все.Крупным планом, по одному, в строю, в бою.
Все, кроме меня :cry:
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Огромное спасибо за фотки :grin:
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

BATTL писав:На последних фотках есть все.Крупным планом, по одному, в строю, в бою.
Все, кроме меня :cry:

Значит хорошо замаскировался)))не плачь...и по твоей улице пройдет инкасатор ;)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”