Курилка Day Z

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Re: Курилка Day Z

Повідомлення richard »

Вчера скачал - сегодня тоже буду устанавливать и к вам коннектится. Кому если что задавать глупые вопросы?)
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

любому, кто находится во нереалистичном внутриигровом чятике

UPD
меня сегодня не будет. выдайте Алику волгу, себе урал
всем бобов, посоны :hello:
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

Зображення
благодарю личный состав за блестяще проведенную спецоперацию по ликвидации ОПГ школьников, проведенную без потерь в живой силе и имуществе.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Сегодня был эпический расстрел бандитов на дороге - всё как в боевике - автомобиль Урал вылетает поперек дороги, перекрывая путь красной Ладе, под завязку наполненной бандерлогами. Один из пассажиров Урала открывает огонь по еще сидящим в машине гангстерам... Итог - два трупа нехороших людей от автоматной очереди, один - погиб под колесами отечественного автомобиля "Урал". Жигули уже в стойле хороших парней.

Первый раз в этой игре получил дозу отборного адреналина.

Завтра продолжение эпического сражения...

Проводится оперативная деятельность по внедрению агента под прикрытием в банду школоло :mad:
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення ОдиночкА »

Едрена Кочерыжка! А я тодумал что это Зося разорался то так.... :clapping: можнт меньше приставать ко всем будут :yahoo:
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

В это время мы с Инди бегали по аэродрому и добыли УАЗ. А крики бандючков были, да)))): "- ааа кто нас??, Мы же мир! Мы знаем, Сталкер, это ты! П@здец вам! ууу, ааа, ыыыы :grin: :grin: :grin:
А больше всего понравилось: "Соуп, это же я, Зося!" :rotfl:
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення ОдиночкА »

Он когда меня звал я занят был слава богу пришлось бы еще обьяснять что я :rolleyes: "НЕЗНАЮ" кто это сделал... :lol:
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Stalker

Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

какая им разница "кто"? вот что мне непонятно
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Базука М136 не имеет прицела :( ! Она тупо висит на плече и никак не берется в руки... прицел не появляется, зато выстрел таки произошел (неизвестно куда).
ПЕРВЫЙ
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 17 times

Повідомлення ПЕРВЫЙ »

Не знаю может не по теме.Если что Удалите это сообщение.Искал сервер odessa нашел что то типа l4d2 odessa.Зашел поиграл,разговорились.Оказывается у них на сервере можно играть без лицухи.потому все туда ломятся попробовать.(я еще переспросил, с палеными ключами можно.)Я на лиц.потому не могу ответить на 100%.Но те кто просто хочет попробовать думаю будет достаточно.Arn если это сообщение как-то мешает,или ущемляет кого то.прошу его удалить.Спасибо за понимание.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”