АК-74М от Ижмаша

Модератор: Indeets

Відповісти
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: АК-74М от Ижмаша

Повідомлення Nipkins »

По оценке экспертов, эффективность действий силовика, прошедшего учебные бои со страйкбольным оружием в четыре-шесть раз выше, чем у человека с обычной подготовкой.
Вам понятно?
600 бакинских имхо кагбэ дороговато.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

dimas писав:Есть цена и первая партия.

http://lenta.ru/news/2012/10/25/toygun/

Крупный заказ силовиков, аж на миллион рублей ) Если учесть цену в 20 тыс., то это всего 50 приводов :D

Дальность стрельбы - до 80 метров, а начальная скорость шарика при выстреле - около 130 метров в секунду. Прицельная дальность оружия должна быть не меньше 30 метров.

Требования довольно таки высокие для штурмового аег, если не сказать нереальные.
130 м/с мало чтобы стрелять на 80 метров. А хорошую кучность на 30 метров даже хороший стволик вряд ли даст, тут уже разлет шаров будет не меньше метра (даже легкий ветерок на таком расстоянии уводит шар) и уж тем более легким 0,2 шаром.
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

У меня кучность на 30 метров отличная, да и на 50 допустимая, так что будем верить и ждать !
А походу кто то опять отмыл бабло... Т.к закупил именно эти настоящие привода )))
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Женя Эйс писав:У меня кучность на 30 метров отличная, да и на 50 допустимая, так что будем верить и ждать !

С 30 метров все шары укладываются в размер пачки сигарет ? :) К слову 30 метров это если 9-ти этажку положить набок, т.е. уже не маленькая дистанция, будет чудо если в ростовую фигуру все шары лягут..
А 50-60 метров для большинства штурмовых это предельная дистанция, когда шар уже на излете и многие уже берут навесом, ни о какой прицельной стрельбе тут речи идти не может, все на везении.
Неоднократно слышал от штурмовиков, что они легко до 70-80 метров добивают, но это басни в стиле рыбацких, либо дело пахнет овертюном ))
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ну значит стреляю метров на 15 не дальше... это как до третьего этажа...
Fritz iz Smersha
Рядовой
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Fritz iz Smersha »

мне интересно кто силовикам чинить привода будет?)
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Женя Эйс писав:ну значит стреляю метров на 15 не дальше... это как до третьего этажа...

Лютобешенно плюсую :D ДА какой до третьего...Тут уже отрицательные величины идут.Скорее как до подвала.
Вогонь запеклих не пече.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

С 30 метров все шары укладываются в размер пачки сигарет ? К слову 30 метров это если 9-ти этажку положить набок, т.е. уже не маленькая дистанция, будет чудо если в ростовую фигуру все шары лягут..
А 50-60 метров для большинства штурмовых это предельная дистанция, когда шар уже на излете и многие уже берут навесом, ни о какой прицельной стрельбе тут речи идти не может, все на везении.
Неоднократно слышал от штурмовиков, что они легко до 70-80 метров добивают, но это басни в стиле рыбацких, либо дело пахнет овертюном ))

Если стрелять мусором из мусора - естественно, что никакого результата не будет.

Душещипательная история №1

Показатели привода:
- стволик PDI 6,01 285мм;
- резинка Prometheus Soft;
- вылет 131 м/с (0.20 Гвардером на хроне ИБХ-713 - на всякий случай, чтоб глупых вопросов не было).

Условия:
отмеренная рулеткой дистанция в 65-ть метров. Используется шар WE 0,28. Все попадания ложатся в грудную мишень.

Душещипательная история №2

Показатели привода:
- стволик EdGi 6.00 363mm;
- резинка Prometheus Soft;
- вылет 134 м/с (0.20 Гвардером на хроне ИБХ-713 - на всякий случай, чтоб глупых вопросов не было).

Условия:
отмеренная дорогущей лазерной рулеткой дистанция в 70-ть метров. Используется шар Ексель 0.25. Все попадания ложатся в грудную мишень.

В обоих случая есть масса свидетелей, так что это не просто басни.

Да, эти стволики стоят невероятно дорого, намного дороже Ванараса, сделанного рукожопыми китайцами. Резинки в три раза дороже системовских. Но этот апгрейд имеет хоть какой-то смысл.

Так вот... Это я к чему. Когда чего-то не знаешь, лучше ко всем своим изречениям добавлять словосочетание "Мне кажется".

Ах, да...
Апдейт:
ни про какой навес не идет речи. В обоих случая стрельба велась через 4Х оптику.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Могу полностью подтвердить слова Вовы.
Во-первых, на последней приватке видел как он пристреливал привод Жени Эйса на нем же одиночными с расстояния метров 40-45 (на вскидку). :D
А во-вторых могу добавить, что сам являюсь владельцем двух приводов:

1. Старая добрая CYMA АК-105, которая полностью в базе.
2. DiBoys HK416, в котором из родного остались только бади, стенки гира и шестерни... Все остальное заменено многоуважаемым Индейцем. Не помню точно все наименования по производителям, но точно знаю что стволик PDI 6,01 285 mm.

416-м привык стрелять короткими очередями и при этом попадать в человеческую ростовую цель. Расстояния не замерял точно, но это явно более 15-ти метров... Так вот к чему я - пока у меня 416-й был в ремонте, брал я на пару игр АК... Шаров у меня уходило в два, а то и более раз больше и "погибал" я чаще. А все из-за кучности, потому как там где 416-й (напомню стволик 6,01) укладывал мишень прицельно короткой очередью, у АК (базовый 6,08) разлет по кучности был..... около метров двух - двух с половиной... :hello:

ПО ТЕМЕ: Если ижмашевское чудо будет стоить около штуки и прикидывая сколько необходимо на нормальный тюн..... Вопрос: а смысл?
Nothing is what it seems...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Відповісти

Повернутись до “Зброярня”