опыта нет хочу поучаствовать.

T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

опыта нет хочу поучаствовать.

Повідомлення T.E.C.T »

Добрых суток всем, у меня просьба возьмите меня на игру с (арендой) опыта нет хочу попробовать.сохранность арендуемого имущества гарантирую.за ранее благодарен.м.т 063-698-72-?? Виктор
Востаннє редагувалось 21 січня 2013 19:42 користувачем T.E.C.T, всього редагувалось 1 раз.
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Re: опыта нет хочу поучаствовать.

Повідомлення ALF »

Тоже самое напиши организатору игры на которую хочешь поехать.

Два требования чтобы потом не было вопросов.
1. Тебе должно быть больше 18 лет.
2. Занание правил ФСУ. по которым играет Одесса. Их ты можешь найти на форуме.

Прокат и прочее тебе предоставит организатор, или направит к кому подойти за арендой.
VIDERE NEC VIDERI
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Альф писав:Тоже самое напиши организатору игры на которую хочешь поехать.

Два требования чтобы потом не было вопросов.
1. Тебе должно быть больше 18 лет.
2. Занание правил ФСУ. по которым играет Одесса. Их ты можешь найти на форуме.

Прокат и прочее тебе предоставит организатор, или направит к кому подойти за арендой.

Погоди, щас подтянутся....
и советами за....ут! :grin:

Добрых суток всем, у меня просьба возьмите меня на игру с (арендой) опыта нет хочу попробовать.сохранность арендуемого имущества гарантирую.за ранее благодарен.м.т 063-698-72-80 Виктор

как по мне, так главное - это правильная антуражная снаряга. без правильного шлема в страйке нечего делать! :hello:
Востаннє редагувалось 01 листопада 2012 22:19 користувачем SADDAM, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант

Повідомлення T.E.C.T »

с правилами знаком, мне уже давно за 18.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

это,кажется,немного не подходящая ветка для обсуждения.
Игры проводятся каждую неделю,созванивайся с организатором,езжай на точку сбора,многие ребята с машинами не против попутчиков,аренда тоже у оргов,с собой желательно иметь удобную обувь,перчатки,красный\белый\оранжевый платок-повязку на голову.Приводов в аренду хватает.У меня даже есть)
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант

Повідомлення ALF »

Садамач, ША. Новичков надо приманивать постепенно, чтобы не вспугнуть. Не стоит забывать, что Страйкбол это ДЕШЕВЫЙ вид спорта!
VIDERE NEC VIDERI
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

В общем, новичков - на игры к Сидимэну ПОД ЕГО ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
А уж мы с Миши сумеем спросить, КАК он провёл "школу молодого бойца" :blackeye:
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
T.E.C.T

Старший сержант

Повідомлення T.E.C.T »

всем спасибо кто не остался безразличен к моей просьбе, буду ждать предстоящих игр.
ALF

Старший лейтенант

Повідомлення ALF »

В общем ждем на играх. Страйкбол это весело!
VIDERE NEC VIDERI
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Да, чувак не волнуйся приезжай на игры, пробуй втягивайся. Чем больше в страйке адекватных игроков тем лучше.
А Саддама не пугайся, он у нас один из лидеров немецкой коалиции, имидж обязывает. Дойчен зольдатен унд охвицирен. Мамка млеко яйки партизанен пуф пуф!!! А так добрейшей души человек. :D
На виолончели играет. Кстати можешь пообщаться, может к немцам податься надумаешь.
Короче удачи!
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Новачки”