Игра стартует в субботу вечером, после 20-00, финиш в воскресенье днем.
Сразу скажу что это не классический Рейд Квест в том виде в котором его знают, хотя игра и основывается на его движке.
Стороны
Рейдовые группы, в каждой по 5 человек +/-2 не более и не менее (деверсы).
Группы перехвата по 3 человека (чекисты).
Объединятся, для достижения единой цели, нельзя но можно держать нейтралитет.
Группа должна быть одета в единую форму.
Краткая суть.
Рейдовой группе необходимо пройти маршрут и собрать ряд шифровок из тайников, после чего выйти в заданный район и отправить сообщение в штаб, конец операции.
Группам перехвата известны координаты тайников, но нет его детального описания.
Шифровка это противогазный подсумок в нем листик, скидывается при смерти.
Обчистив очередной тайник, оставляйте в нем вместо противогазного подсумка гранату/растяжку, знак опоздавшим что здесь пусто
.Остальное, я думаю и так понятно.
Деньги.
Взнос, в зависимости от того сколько я потрачу горючего когда буду прятать шифровки, т.е. символический.
Текущий бой.
Респ происходит по принципу, одна жизнь на текущий бой, думаю понятно что я имею в виду.
Ранения, рука, нога, надо перебинтовать.
Попадание в привод - оружие не исправно до окончания текущего боя.
Группа проигравшая текущий бой, дает снять с себя "армейские жетоны" и блокнот с описанием текущего тайника, уходит на следующую точку и к этой точке больше не возвращается.
"Армейские жетоны" - их количество на одного бойца в группе ограничено, потом вы идете мертвым грузом за группой.
Шифровки добытые на предыдущих точках, рекомендую прятать перед посещением очередного тайника, иначе с вас снимут джек пот, будет абЫдно.
Регистрация и вопросы в личку.
Игроки одиночки, желающие поучаствовать могут оставлять свое резюме тут, если командиры групп вас заметят то вас пригласят к участию, опять же, через личку.
Игра состоится при наличии минимум 3х рейдовых групп и 2х групп перехвата.
С какой точки вы начнете чистить тайники и в какой последовательности вы будите это делать это сугубо ваше дело, главное пройти их все. Победа присуждается той группе которая сумела добыть большее количество шифровок.
Удачи
.