Нужен совет бывалых

Модератор: Indeets

Відповісти
MAd
Рядовой
Has thanked: 5 times

Нужен совет бывалых

Повідомлення MAd »

у меня стандартный привод АК-47(Весло) выдаёт 105 на выходе,начинка мне мало известна,хочу подтянуть до максимально возможных 135м\с для минимализации маклаудизма у соперника :D ,подскажите какие детали мне необходимы и сколько мне это будет стоить :)
Abbice

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 8 times
Been thanked: 40 times

Re: Нужен совет бывалых

Повідомлення Abbice »

не признаются? Подойди ближе и напедуль. Не помогло? Возьми за руку и веди на мертвяк.
Тюнинг не так сильно влияет на "маклаудизм", как бардак в головах.

P.S. детали нужно смотреть исходя из того, что уже у тебя стоит внутри.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

На форуме есть такой замечательный человек ,как Indeets. МОжешь написать ему.
А лучше заходи в клуб "Unit", который находится по адресу ул.Тираспольская,22 , спускайся вниз и заходи в страйкбольный магазин "Reve и КО". Слева после входа в магазин ты увидишь мастерскую имени Индейца,который работает с 12.00 до 20.00.Обращайся напрямую к нему и ,можешь мне поверить,он тебе не откажет.
Вогонь запеклих не пече.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Ява писав:На форуме есть такой замечательный человек ,как Indeets. МОжешь написать ему.
А лучше заходи в клуб "Unit", который находится по адресу ул.Тираспольская,22 , спускайся вниз и заходи в страйкбольный магазин "Reve и КО". Слева после входа в магазин ты увидишь мастерскую имени Индейца,который работает с 10.00 до 22.00.Обращайся напрямую к нему и ,можешь мне поверить,он тебе не откажет.

Слева можно увидеть только витрину. Как зашел - направо. Лучше не с 10, а с 12-ти где-то. Сначала лучше зайти пообщаться, договориться. Как-то так.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Иди к Инди, и нифига не выдумывай) отдай ему привод и он все сделает, полюбому будет дешевле, чем лезть туда самому)))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Sentinel писав:
Ява писав:На форуме есть такой замечательный человек ,как Indeets. МОжешь написать ему.
А лучше заходи в клуб "Unit", который находится по адресу ул.Тираспольская,22 , спускайся вниз и заходи в страйкбольный магазин "Reve и КО". Слева после входа в магазин ты увидишь мастерскую имени Индейца,который работает с 10.00 до 22.00.Обращайся напрямую к нему и ,можешь мне поверить,он тебе не откажет.

Слева можно увидеть только витрину. Как зашел - направо. Лучше не с 10, а с 12-ти где-то. Сначала лучше зайти пообщаться, договориться. Как-то так.

Ну да, спасибо
Вогонь запеклих не пече.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Мастеров в Одессе много,поэтому иди к Инди.
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

А щас все подумают что наша команда у Инди на проценте. :D
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

benzol писав:А щас все подумают что наша команда у Инди на проценте. :D

Не пались так) тихонько)))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Відповісти