СБОР КОМАНДИРОВ 29 ноября

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ 29 ноября

Повідомлення Dol »

простите но мне не интересно что-то вам тут доказывать, на игре где я был хрона не было, и незнакомое тело со снайперкой в которой что там накручено извесно было только этому телу ни у кого вопросов не вызвало, писать можно долго но зачем...
одесский страйк от этого лучше не станет

удачи в ваших начинаниях, может что-то и поменяется в местном страхболе в лучшую сторону
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012 22:59 користувачем Dol, всього редагувалось 1 раз.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Dol писав:простите но мне не интересно что-то вам тут доказывать, на игре где я был хрона не было, и незнакомое тело со снайперкой в которой что там накручено извесно было только этому телу ни у кого вопросов не вызвало, писать можно долго но зачем...
одесский страйк от этого лучше не станет

Это просто сотрясание сетевого эфира, не более. Так любой может сказать и про тебя что угодно.
Какая игра, когда, какое тело со снайперкой? К кому тут предъява?
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

для тех кто в танке,
я приехал на игру, меня никто не знает, приехал я со снайперкой, хрона не было вообще, вопросов в стиле а кто ты такой и что там у тебя накручено тоже не помню что б задавали,
взнос заплатил и все ок, так было и будет скорее всего, а виноватых сейчас не нашли, на найдут и в дальнейшем
и это так, капля в море как мне кажется...
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Ты уже дважды ткнул пальцем в небо и на просьбу о какой-то конкретике отвечаешь съездами в другую степь. Это как раз к вопросу о танках и бронепоездах.

Эта тема закрывается.
Все решения совета будут выполнены.
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”