Какой глок выбрать?

Модератор: Indeets

Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Нагороди: 6
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Какой глок выбрать?

Повідомлення Pif »

номер раз
номер два
номер три
Не знаю что выбрать,может есть советы?
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Re: Какой глок выбрать?

Повідомлення Marauder »

:hello:
Присоединюсь к вопросу, но только среди электро глоков с автоматической стрельбой.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Pif писав:Не знаю что выбрать,может есть советы?

А почему именно KSC? Я бы советовал брать Маруй...
Если же вопрос стоит ребром и нужен именно КСЦ, то брать нужно Тайвань Вершн.
А теперь развернутый ответ "почему же Маруй?" - выходит так, что маруевский пластик намного долговечнее любого силумина и даже виликого и ужасного КСЦ-шного "металла". Я не говорю о прочности "на излом", имею ввиду стойкость к истиранию. Идеальный вариант - Глок от Маруя + CNC алюминиевый металл фрейм от Гвардера.

Мародер писав: среди электро глоков с автоматической стрельбой.

Вполне сносный АЕП делает Цима. Разницы с Маруем я просто не увидел.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Согласен. В свое время юзал цимовский глок - все было гуд. +полимерчик, и будет несказанное счастье нуждающимся.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

KSC с метал. рамкой Тайвань вершн. В своё время я прошёл через все глоки, доступные в нашей стране. Этот - один из самых дорогих, но и самый лучший по качеству, и по показателям!
Rise and rise again - until lambs become lions.
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення Marauder »

ReVe писав:
Мародер писав: среди электро глоков с автоматической стрельбой.

Вполне сносный АЕП делает Цима. Разницы с Маруем я просто не увидел.

Спасибо.

А какие перспективы тюнинга AEP?
Из коробки у него где-то 65-70 м\с.
У кого то получалось вытянуть большее?
И есть ли вообще смысл тюнинга, установки более тонкого стволика?
Как для вторички 30 метров дальности мне кажется достаточно.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Мародер писав:А какие перспективы тюнинга AEP?

Весь тюнинг - перевести его на полимер.

Конечно можно заморочиться.
К примеру, тюн комплект на командный МП7 АЕП выглядит так:
- фторопластовые втулки от PDI;
- пружинка от PDI;
- голова поршня от PDI;
- стволик от PDI;
- направляющая пружинки от PDI;
- дохрена кастома;
- аккум G&P LiPo 7.4V / 1A.

И... Мы имеем АЕП с 90 м/с 0.20 гвардером, 75м/с 0.25 ВЕ, 65 м/с 0.30 ВЕ. Скорость можно поднять и до 120 м/с, но стенки гира проживут крайне мало. Короче, оставили как есть.
Шары летят по струнке на 30-35 метров, от веса шарика зависит только скорость подлета к цели.
Получилась отличная машинка для CQB и ночного движа, но остается главный вопрос - пуркуа? (нах*я) Нам просто было интересно, что получится. Реально, затраты на этот проект превысили среднюю стоимость тюна стандартного АЕГа.

Так что не нужно забивать себе голову мыслями о тюнинге АЕПов.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Marauder

Майор

Повідомлення Marauder »

ReVe писав:Так что не нужно забивать себе голову мыслями о тюнинге АЕПов.

Я так и думал, что только энтузиазма ради :)
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times