SkyBasta писав:НиП писав:Ну ты знаешь, мне как-то все равно, кто носил их до тебя...
зато я не лысый
да лучше уж лысым...

SkyBasta писав:НиП писав:Ну ты знаешь, мне как-то все равно, кто носил их до тебя...
зато я не лысый

Хотя фактически он все и наболтал, даже не палладин, который сам был в шоке 
Arn писав:SkyBasta писав:НиП писав:Ну ты знаешь, мне как-то все равно, кто носил их до тебя...
зато я не лысый
да лучше уж лысым...

Arn писав:Вообще вы вдвоем представляете реальную и неиллюзорную опасность для всей партии. Причем все это прекрасно понимают. Учитывая общее положение, общий стрём, то в реальности (будем говорить так) с вами как минимум бы расстались. Это при условии, что герои очень добрые, до глупости. При этом жрец еще и постоянно всем огрызаетсяХотя фактически он все и наболтал, даже не палладин, который сам был в шоке

SkyBasta писав:он фанатик и на него никак не повлиять
НиП писав:Баста, я понял причину неадекватных действий твоего героя!
Сперматоксикоз, епта!

Arn писав:SkyBasta писав:он фанатик и на него никак не повлиять
Я понимаю.
НО зачем он нам?
Ну то есть по-игровому: он никому не кум, не брат, не сват, жизнь вроде тоже никому не спасал, при этом мы понимаем, что от него будет больше бед, чем пользы. И при всем при этом он заявляет "что его церковь трогать не будет, а за вас я попрошу". Всем сразу дико полегчало![]()
Так зачем он нам? Ну это реально проблема, по крайней мере для игровой логики.

SkyBasta писав:Arn писав:SkyBasta писав:он фанатик и на него никак не повлиять
Я понимаю.
НО зачем он нам?
Ну то есть по-игровому: он никому не кум, не брат, не сват, жизнь вроде тоже никому не спасал, при этом мы понимаем, что от него будет больше бед, чем пользы. И при всем при этом он заявляет "что его церковь трогать не будет, а за вас я попрошу". Всем сразу дико полегчало![]()
никто тебе не запрещает поби.. поговорить с ним лично

Arn писав:SkyBasta писав:Arn писав:SkyBasta писав:он фанатик и на него никак не повлиять
Я понимаю.
НО зачем он нам?
никто тебе не запрещает поби.. поговорить с ним лично
Не получится. Мы добрые дебилы, нам нельзя