Фото бойцов разных групп

Раздел для фотографий и видео только реальных военнослужащих SF разных времен.
Відповісти
Viking-21

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 3 times

Re: Фото бойцов разных групп

Повідомлення Viking-21 »

Женя Эйс писав:ну тогда сразу вопрос,

почему нельзя использовать Норотос как на фото ? на период 11-12 года ? И можно ли использовать Норотос трех дырочный как у меня на каске ?
так же куча касок светится на фото с БД и не только опс кор, ну и масифф так же везде на фотопруфах, почему нет ?!

ну дивися
1. Норотос. на 2012 рік як і в принципі на 2011 все ж таки більшу перевагу слід віддавати однодирочному,
3 дирочний як на фото використовувався досить часто хоча і в не дуже великій кількості в 2009-2010 рр. хоча тих самий Ріно маунтів просто валом. і в 2012 році тоже попадаються хоча і рідко.

2. норотос такий як в тебе на касці особисто я на міч 2001 я не бачив, та й на міч 2000 також.
цей норотос використовується на опскорах - фотопруфи тому підтвердження
ось фото міч 2001 з таким норотосом Зображення Soldiers from 5th Special Forces group sighting in on a mountanside in Afghanistan

3. каски які я бачив з БД то це міч 2000 і Опскор, рідко але попадаються міч 2001.

4. МАССІФФ не є формою СОКОМа і туди не поставляється, як скажімо ПКУ тільки для СОКОМа, звичайні армійці його не юзають.
якщо на фото і попадається то це скоріше як виключення ніж правило. тому сприймати це як 100% використання не рекомендується взагалі.

ну якщо що, то чекаємо на фотопруфи, які спростують мої слова.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

О, эта фотка как только не подписывалась. :)
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Viking-21 писав:2. норотос такий як в тебе на касці особисто я на міч 2001 я не бачив, та й на міч 2000 також.

Norotos - контора, которая делает крепежи для ПНВ.
То, что у Жени на каске зовется гордым именем OPS-CORE VAS SHROUD и идет практически ко всем каскам от ТМ OPS-CORE. Встретить его на 2001 горшке практически нереально (Женя, не расстраивайся, он всё равно подарочный). На МИЧ2000 есть единственная фотка армейского сержант-майора, но там такая каша, что без хлеба не разберешься (рельсы от ОПСа + какой-то левый подвес и прочая ультрамодная хня).

Поехали дальше
Viking-21 писав:Soldiers from 5th Special Forces group sighting in on a mountanside in Afghanistan

Охохо... Как эта фотка только не обзывалась (Алик опередил).

Viking-21 писав:4. МАССІФФ не є формою СОКОМа. тому сприймати це як 100% використання не рекомендується взагалі.

Никто и не спорит, что рубаха от Массифф - единственно верный вариант. Но... Выходит так, что на фотках мы видим разные сочетания не сочетаемого. Это могут быть и юсжиай брюки + такой же китель, и, о боги, койотные подсумки на хаки МБАВе, и рубаха от Массифф+комбат пентс от великого и ужасного Края... Не хочу раздувать тему о сферическом вакууме, но... Моя имха - при моделировании, не интересно надеть на себя повсеместные вещи, всегда интереснее что-то сочетать. В конечном итоге образ, который ты моделируешь, смотрится как-то каноничнее и харизматичнее что ли.
Ну то такое... Каждому своё и заниматься вы*бонами в собираемой снаряге можно только тогда, когда ты на 100% уверен, что сможешь отстоять при фотодопуске каждую свою шняжечку.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Эх рюкзачок зачетный на мою тему тоже подходят ,но дороговат и медика еще найти надо :grin:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Зображення

прокомментируйте данную касочку, 2001, если я не ошибаюсь у СФ

что там за крепление ?
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник

Повідомлення Reve »

ACH/MICH NVG Helmet Mount Bracket - самый простой брекет для пнв. К нему цепляется Рино.

И... О боженьки мои... пЕхотный мультик.
А у центрально чувака, который только тянет руку, адовое сочетание - Край Ген3 штанця + юсжиай китель.

Но - фотка совсем не из БД
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Владимир, да Вы, батенька, сноб!
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

НиП писав:Владимир, да Вы, батенька, сноб!

Нет. Просто четко расписать кит по СФ - нетривиальная задача. Каждый модель-мен перекручивает факты под себя.
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

фигня в том что имхо чуваки не стоят перед зеркалом, и не думают

- таак..с, мне для встречи с журналюгами взять эти модные штаны Ген 3 и этот пекаль?! или вот эти кашерные треки и удобную масиффофскую кофточку?! (с) Не грози южному центру

что то мне подсказывает, что вот как он ведет БД так он и с журналюгами встречается
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

Женя, это всё понятно...
Просто при всякого рода фотодопусках такие аргументы не катят.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Фото-видео реальных бойцов SF”