AD&D, D&D, D20

Форум участников игровых сессий Dungeons & Dragons и других систем.
Закрито
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: AD&D, D&D, D20

Повідомлення RIO »

Жаль. Надеюсь мы закончим за одну сессию.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Оззи Осборн мочит Лелика и Болека:

Зображення
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення RIO »

Красавчик!))) :good:
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Играли в экстремальных условиях, было трудно, но мы справились. Хотя отыгрышь лично у меня вчера не шел как надо. Надеюсь в следующий раз у нас будет более благоприятная обстановка и мы наконец-то прикончим Владыку :grin: :grin: А так всем спасибо, что пришли в такую метель. Альф ты был с нами в виде фигурки и мысленно помогал :grin:
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Так властелин сбежал? Значит я не все пропустил))))) Есть у меня еще шанс его попинать))))))
VIDERE NEC VIDERI
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

Альф, я вот усердно думаю, как тебя ввести на следующую сессию. Ты то остался, а команда еще из шахт не вышла. Считай только первый уровень зачистили...
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Ну что, обсуждаем явку?
Я плавно планирую быть в пт. (:

Альфа ввести? Ну дык может его кузнец на посту в храме подменит, а Альф побежит к нам на поможчь! По пути его кто-то несмертельно укусит и он получит аццкий проклятый лук, который стреляет огненными стрелами и имеет один шанс из ста на каждый выстрел в обмен на могущество на 1д4 раунда телепортировать его владельца в преисподнюю. Зображення
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Я оставался в храме объясняя местным, что случилось и организуя ополчение на случай прорыва нечисти. Захватив из кузницы молот жреца я поспешил за вами в шахту...... С моим успехом в стрельбе из любого типа оружия мне лучше меч покозырнее.

Вы там не все барахло разгребайте, оставьте мне хоть что то. )))
VIDERE NEC VIDERI
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

Все в силе. Дополнил модуль еще парочкой интересных событий) :hello: Сталкер забил, будем в комфорте. Может кто нить флешку с музычкой принесет? Для антуражу. А то я все не как не доберусь выкачать ее.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Поздравляю, сегодня был неплохой Diablo-стайл :)
А вообще просто повезло.
Закрито

Повернутись до “AD&D, D&D, D20”