Соскучились? я тоже:
Слабый, по-моему мнению, актером Бен Аффлек доказал, что он далеко неслабый режиссер и его очередная работа "Операция Арго" доказывает это в полной объеме и подкреплено всевозможными наградами включая "Золотой глобус" за лучший фильм "драму" и недавнюю премию от Американской гильдии продюсеров. Ну и соответственно это главный претендент на Оскар в этом году.
Синопсис:
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
ссылка на фильм:
http://www.rutor.org/torrent/251403/ope ... -zvuk-s-ts
"Операция "Арго""
-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
Re: "Операция "Арго""
ОГО! Макс, какие люди 
ну, а по теме. "Арго еще не смотрел", но из режиссерских работ "Город Воров" его очень даже понравился. Они там с Джереми Реннером очень хорошо сыграли.

ну, а по теме. "Арго еще не смотрел", но из режиссерских работ "Город Воров" его очень даже понравился. Они там с Джереми Реннером очень хорошо сыграли.

-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Re: "Операция "Арго""
Никто не скучал, даже не помню тебя 
Арго- потрясающий фильм, мне очень понравился!

Арго- потрясающий фильм, мне очень понравился!
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times