Энергоемкое питание для страйкболистов!
Re: Энергоемкое питание для страйкболистов!
Полностью согласен с Альфапитоном...и цель этого питания,дополнить а не заменить,к тому же,речь идет о том ,что бы использовать продукт в качестве емких и удобных не только в переносе и удобстве приготовления,а и полноценном восполнении на долгих играх и переходах от 20 км ++++ сохраняя силы и желание играть.
-
DOC
очень зря, что эта переросла в диспут, что мы едим и где это делается... меня просто подмывает кинуть сюда десяток ссылок со скотобоен для любителей горячего стейка с кровью... уверен, если конечно не смотрели, количество вегетарианцев повысится в разы!!!
конечно, все это бизнес, только полный даун этого не понимает, но выбор, который делает каждый человек остается только за ним, любимым, и только...
мы проанонсировали продукт, никто не собирается кого-то дурить и тем более делать на этом деньги. свои ощущения мы выложим после игры (если доедем до компа
)!
конечно, все это бизнес, только полный даун этого не понимает, но выбор, который делает каждый человек остается только за ним, любимым, и только...
мы проанонсировали продукт, никто не собирается кого-то дурить и тем более делать на этом деньги. свои ощущения мы выложим после игры (если доедем до компа
)!-
toshonada
- Младший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 166 times
- Been thanked: 276 times
DOC писав: ...десяток ссылок со скотобоен для любителей горячего стейка с кровью... уверен, если конечно не смотрели, количество вегетарианцев повысится в разы!!!
ну не сказала бы... я видела эти ужастики... плакала, очень жалко зверушек...
но два дня без мяса и я себя чувствую Эллочкой... 
или имелись ввиду "условия труда" на данных предприятиях!?
хотя это тоже не заставит меня отказаться от мяса...
Vim vi repell?re licet...

-
DOC
Снял пробу, так вышло, что я заказывал черничный... ОЧЕНЬ ВКУСНО, самое интересное, что удивило - минимум сахара.По ощущениям: есть не хотелось до конца игры, было чувство полного насыщения. Вообщем, испытания прошли успешно, будем пользоваться на играх и на рейдах!

-
Koteg
- Старший солдат
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1 time
"Умные" углеводы в описании меня просто убили. Продукты, которые используют такие дешевые маркетинговые ходы уже вызывают сомнение.
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Yamaraja писав: Думаю, что многое стоит пробовать на зуб, я и сам отношусь ко многим предложениям сомнительно (каждый норовит надуть тебя....) однако, есть личный опыт с которым люди делятся. К примеру: кино посмотреть, в бар хороший сходить и конечно что- нибудь съесть)))) Я вот съел и мне понравилось...и каждый кто попробует, сложит свое мнение тем более, что цена вопроса 15 гр.))))
Красная цена такой шоколадки 5 гривень
Поверь мне с такой биологической ценностью и составом подобные шоколадки стоят понты денег, и делать их будут не на косметической фирме, а на серьезном заводе с мировой известностью минимум лет 25-30
))надувалово
но не в коем случае не того кто предложил, а фирмы изготовителя, к сожалению такие тоже имеют право на жизнь в наше время, и есть даже те, кто на них ведется....по первости
)Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
чувство вкуса ничто, просто бывает разное чувство голода)))