Энергоемкое питание для страйкболистов!

Обговорення екстремальних, нестандартних ситуацій, заходів запобігання, поведінки, надання допомоги.
Yamaraja

Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 6
Been thanked: 3 times

Re: Энергоемкое питание для страйкболистов!

Повідомлення Yamaraja »

Полностью согласен с Альфапитоном...и цель этого питания,дополнить а не заменить,к тому же,речь идет о том ,что бы использовать продукт в качестве емких и удобных не только в переносе и удобстве приготовления,а и полноценном восполнении на долгих играх и переходах от 20 км ++++ сохраняя силы и желание играть.
DOC

Повідомлення DOC »

очень зря, что эта переросла в диспут, что мы едим и где это делается... меня просто подмывает кинуть сюда десяток ссылок со скотобоен для любителей горячего стейка с кровью... уверен, если конечно не смотрели, количество вегетарианцев повысится в разы!!!
конечно, все это бизнес, только полный даун этого не понимает, но выбор, который делает каждый человек остается только за ним, любимым, и только...
мы проанонсировали продукт, никто не собирается кого-то дурить и тем более делать на этом деньги. свои ощущения мы выложим после игры (если доедем до компа :lol: :lol: :lol:)!
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

DOC писав: ...десяток ссылок со скотобоен для любителей горячего стейка с кровью... уверен, если конечно не смотрели, количество вегетарианцев повысится в разы!!!

ну не сказала бы... я видела эти ужастики... плакала, очень жалко зверушек... :cray: но два дня без мяса и я себя чувствую Эллочкой... Зображення
или имелись ввиду "условия труда" на данных предприятиях!?
хотя это тоже не заставит меня отказаться от мяса...
Vim vi repell?re licet...
Зображення
DOC

Повідомлення DOC »

:hello: Снял пробу, так вышло, что я заказывал черничный... ОЧЕНЬ ВКУСНО, самое интересное, что удивило - минимум сахара.
По ощущениям: есть не хотелось до конца игры, было чувство полного насыщения. Вообщем, испытания прошли успешно, будем пользоваться на играх и на рейдах! :grin:
Koteg

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 1 time

Повідомлення Koteg »

"Умные" углеводы в описании меня просто убили. Продукты, которые используют такие дешевые маркетинговые ходы уже вызывают сомнение.
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Yamaraja писав: Думаю, что многое стоит пробовать на зуб, я и сам отношусь ко многим предложениям сомнительно (каждый норовит надуть тебя....) однако, есть личный опыт с которым люди делятся. К примеру: кино посмотреть, в бар хороший сходить и конечно что- нибудь съесть)))) Я вот съел и мне понравилось...и каждый кто попробует, сложит свое мнение тем более, что цена вопроса 15 гр.))))

Красная цена такой шоколадки 5 гривень :) Поверь мне с такой биологической ценностью и составом подобные шоколадки стоят понты денег, и делать их будут не на косметической фирме, а на серьезном заводе с мировой известностью минимум лет 25-30 :)))
надувалово :) но не в коем случае не того кто предложил, а фирмы изготовителя, к сожалению такие тоже имеют право на жизнь в наше время, и есть даже те, кто на них ведется....по первости :))
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Ксюша устроила срывание покровов ))) :good:
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

чувство вкуса ничто, просто бывает разное чувство голода)))
Відповісти

Повернутись до “Екстрім, виживання, медицина”