"Враг у ворот" Краян 17.02.2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

АлмаЗ
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: "Враг у ворот" Краян 17.02.2013

Повідомлення АлмаЗ »

АлмаЗ - уточняем
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

КАСКАД- 5 чел.
Никто кроме нас !
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

"АРМАДА" - пару человек...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Всем спасибо за игру,было всё очень стандартно,великий могучий русский язык перечеркивает все недостатки игрового процесса и против "МАТ" бессильны любые игровые правила

Отис, следи за матами!!!
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

Юра таки прав. Было построение можно было это в глаза сказать. Теперь начинается обиженная "МАТ" все обиженные пишут на форуме.... дружок МАТ ты не изменишь, надо на построение в глаза говорить, вот там можно что-то изменить, если сможешь конечно отстоять своё мнение.

ИТАЛЬЯНЕЦ, следи за матами и без перехода на личности. Тут "не все тебе "дружки" и не надо хамить!!!
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант

Повідомлення OTIS »

Ой,я лучше воздержусь от ругани,сохраню свои нервы и по-стукаю по клавиатуре.Никого не хочу задевать,ни в коем случае!Люди сами знают как они играют,и какой игру делают :-)
АлмаЗ
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Повідомлення АлмаЗ »

Всем спасибо за хорошую игру, только жаль, что пиво спрятали так, шо хер найдешь. Я весь полигон обшарил, но и так было все хорошо :thumbsup:
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

OTIS писав:Ой,я лучше воздержусь от ругани,сохраню свои нервы и по-стукаю по клавиатуре.Никого не хочу задевать,ни в коем случае!Люди сами знают как они играют,и какой игру делают :-)

Почему меня никто МАТ не посылает? При том что я пол года против РФ воюю. Может в тебе проблема?

ИТАЛЬЯНЕЦ, второй МАТ за 2 сообщения... сам виноват...

п.с. Если мат писать через тире, то от этого ничего не меняться.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
OTIS

Младший лейтенант

Повідомлення OTIS »

Нет.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Отлично поиграл ,всем спасибо ,спасибо за компанию.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”