Альф, а о нем вспоминали последние 3 сессии? Что касается Арна, то он отойдет на время согласно сюжету игры. Так что все ок. Да и ожидается 8 человек на финале. Было бы 9... Я все же живой человек, а не компьютер. И еще небольшой спойлер. Это будет последняя игра общим составом.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол. [Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Я знаю, что будет продолжение. Что будет раздробление. НА прощанье правда прийдется намылить холку паладину и под конец все таки лишить его девственности =)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
" Отец, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых. Я подвел тебя, весь наш род, своих боевых товарищей. Не смог справиться с тем злом, которое обрушилось на наш мир. Мой путь был не велик, но полон благородных подвигов и ярких приключений. Верую в то, что мое тело похоронят со всеми почестями. Надеюсь все мои товарищи остались живы и ты получил это письмо. Знай, отец, что твой сын умер как настоящий герой. Я теперь в лучшем мире.... "
Последняя запись из личного дневника Ульфрика Буревестника
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Жеванный крот! Нипка Третий пал смертью храбрых в одиночку сражаясь с Темным Владыкой! Было здорово! Всем спасибо. Эпичный финал и драматическая гибель всей группы доставила. А персонажа все таки жалко... колоритный был парень. Всем удачи в новых приключениях и помните, - урна Нагаши в руках сил осла! А бобер его должен подебить, как никак!
Як парость виноградної лози, Плекайте мову. Пильно й ненастанно Політь бур′ян. Чистіша від сльози Вона хай буде.
Полегли все, кто были. Как коровы все в одном месте столпились... а если бы он бахнул в первый ход фаерболом?! 6d6 - это вам не шутки! Кто-то подумал об этом? Это вам не зомби, блин, которых нужно стеной встречать.
Як парость виноградної лози, Плекайте мову. Пильно й ненастанно Політь бур′ян. Чистіша від сльози Вона хай буде.