АлмаЗ писав:Всем спасибо за хорошую игру, только жаль, что пиво спрятали так, шо хер найдешь. Я весь полигон обшарил, но и так было все хорошо
Спасибо игра была шикарна
Модератор: Организаторы
АлмаЗ писав:Всем спасибо за хорошую игру, только жаль, что пиво спрятали так, шо хер найдешь. Я весь полигон обшарил, но и так было все хорошо
Arn писав:Боец с ником Italianec отправляется на 2 недели в непредвиденный отпуск. Модератор попросил по-человечески, но человек не понял.
п. 2.2 , 2.18
К модераторам просьба подписываться под своими сообщениями в постах пользователей.
Лобанов писав:Когда я писал 2ое сообщение, меня ещё не предупредили за 1ое. Или ты или другой модер сделали это задним числом, после того как я в оффлайн вышел. У меня 2 человека с моей команды очевидцы этого. И вообще я пишу тут раз в 3 месяца, интернет задротом не являюсь, поэтому правил форумных не знаю, мне никто про них не говорил.
Я хотел парню посоветовать как реально решить его проблему. Ничего личного к нему не имел и ни к кому не имею. Так что не надо выдумывать (с) Итальянец

toshonada писав:Читаю темы и вижу, что получается, как разводили холивар на несколько страниц так было в порядке вещей, а тут вдруг за 2 сообщения и БАНан
не вижу пpичин для общественных негодований.Лобанов писав:И вообще я пишу тут раз в 3 месяца, интернет задротом не являюсь
toshonada писав:(кстати, как модератор честно заявляю, ни разу ни на одном форуме Правила не читала)