"Враг у ворот" Краян 17.02.2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Re: "Враг у ворот" Краян 17.02.2013

Повідомлення Berlin »

АлмаЗ писав:Всем спасибо за хорошую игру, только жаль, что пиво спрятали так, шо хер найдешь. Я весь полигон обшарил, но и так было все хорошо :thumbsup:

Спасибо игра была шикарна :thumbsup: А по поводу пива хер оно было спрятана оно было на самых видных местак мы просто все так искали его
Teymur
Рядовой

Повідомлення Teymur »

Всем спасибо за игру) :good:
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Боец с ником Italianec отправляется на 2 недели в непредвиденный отпуск. Модератор попросил по-человечески, но человек не понял.
п. 2.2 , 2.18

К модераторам просьба подписываться под своими сообщениями в постах пользователей.
Kizim
Рядовой
Has thanked: 14 times
Been thanked: 32 times

Повідомлення Kizim »

Игра была ну очень интересная, Мише спасибо!!! Фотокорам-сорри за обстрел...
Die angst unserer feinde ist eine quelle des mutes f?r uns.
Лобанов

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Повідомлення Лобанов »

Arn писав:Боец с ником Italianec отправляется на 2 недели в непредвиденный отпуск. Модератор попросил по-человечески, но человек не понял.
п. 2.2 , 2.18

К модераторам просьба подписываться под своими сообщениями в постах пользователей.

Когда я писал 2ое сообщение, меня ещё не предупредили за 1ое. Или ты или другой модер сделали это задним числом, после того как я в оффлайн вышел. У меня 2 человека с моей команды очевидцы этого. И вообще я пишу тут раз в 3 месяца, интернет задротом не являюсь, поэтому правил форумных не знаю, мне никто про них не говорил.
Я хотел парню посоветовать как реально решить его проблему. Ничего личного к нему не имел и ни к кому не имею. Так что не надо выдумывать (с) Итальянец
Дух
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Повідомлення Дух »

Фотографии по ссылке :hello:

http://www.slickpic.com/s/0mYZYNzY5jTTT ... an?preview

Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення
Востаннє редагувалось 18 лютого 2013 16:47 користувачем Дух, всього редагувалось 1 раз.
Пришел, увидел, ушел.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

судя по всему было здорово, жаль не получилось поучаствовать...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Лобанов писав:Когда я писал 2ое сообщение, меня ещё не предупредили за 1ое. Или ты или другой модер сделали это задним числом, после того как я в оффлайн вышел. У меня 2 человека с моей команды очевидцы этого. И вообще я пишу тут раз в 3 месяца, интернет задротом не являюсь, поэтому правил форумных не знаю, мне никто про них не говорил.
Я хотел парню посоветовать как реально решить его проблему. Ничего личного к нему не имел и ни к кому не имею. Так что не надо выдумывать (с) Итальянец

Свидетели, тайны, заговоры, ...... прям "НТВ"

На правах модератора форума, пишу тебе, что, правила каждый участник форума должен знать. Даже если ты не такой задрот как мы (куда нам, "мы все г...но") то при регистрации ты прочитать их должен был. Парню посоветовать захотел - напиши ему в личку.
Зображення
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

Пардон за вмешательство в очередной сезонный тра-ля-ля...
Читаю темы и вижу, что получается, как разводили холивар на несколько страниц так было в порядке вещей, а тут вдруг за 2 сообщения и БАНан... Полистайте остальные темы "Прошедшие" там мата поболее найдется, и почему-то его никто до сих пор не почистил, типа те темы никто не читает!?
Присутствовала фотокором на нескольких играх с участием Italianec'а... Вполне адекватный человек, прикрывал, ни намека на хамство с его стороны замечено не было!
Предлагаю "отделить" моменты недоразумения и не горячится.
Вон впереди WarParty там и выплесните накопившиеся эмоции в ожидании открытия сезона!
Italianec best of the best
Ничего личного, так, на правах модератора :)
(кстати, как модератор честно заявляю, ни разу ни на одном форуме Правила не читала)
Vim vi repell?re licet...
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Ну такое...
toshonada писав:Читаю темы и вижу, что получается, как разводили холивар на несколько страниц так было в порядке вещей, а тут вдруг за 2 сообщения и БАНан

На дpугие сообщения ни одной жалобы не поступало, а здесь за два - "полное ведpо". Алик pешил сделать так, как сделал.

Да и две недели - это еpунда. Тем более, что:
Лобанов писав:И вообще я пишу тут раз в 3 месяца, интернет задротом не являюсь
не вижу пpичин для общественных негодований.

toshonada писав:(кстати, как модератор честно заявляю, ни разу ни на одном форуме Правила не читала)

Тут такое дело... Мы читаем - задpоты, знаете ли
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”