Наоборот ))) А быть похотливым - а что в этом то плохого???
Это наоборот- комплимант 
П.С. - Кузя - в точку!

Модератор: Организаторы
Наоборот ))) А быть похотливым - а что в этом то плохого???
Это наоборот- комплимант 

Sirena писав:Ну лано Вам. Ну пьяная... Ну Катя... Это я к тому, что я ни кого не знаю почти. Только на играх может виделись... А так как буду без кого либо знакомого... То как-то неудобно, что ли... Да и мы вроде как не сок яблочный собираемся пить. Так что .... Хотя... Да - это что-то типа "Супер-Геннадия" однако я не сталкивалась с особенностями этой личности. А себя в пьяном виде я всегда называю в третьем лице, бо это уже не я.... Поэтому зависит от моего настроения)))
Не бояться! Я не страшная!)))
ЗЫ: Предложение моежет не в тему, но Linkin то вспомнили а как же Вы могли забыть про Limp Bizkit. Например Rollin или Break Stuff.... Ах да Boiler !!! Ну это так. Ежели по формату.

Sirena писав:Хм... ладно. Мое "извините пожалуйста. не помешаю ли" не прокатило. Жаль. Отлично Вам отдохнуть! Фото на аве.
Безопасней отдыха, чем в тусовке страйкболистов не существует. Случаев, когда у нас обижали девушек еще не было и вряд-ли будет.

Ява писав:Чувствую что кто-то перед варпати пойдёт в качалку и на вечеринку оденет лучшее, что у него есть из формы![]()

RIO писав:Ява писав:Чувствую что кто-то перед варпати пойдёт в качалку и на вечеринку оденет лучшее, что у него есть из формы![]()
Какой "взрослый" влив.![]()