"WAR PARTY № 5" ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕЧЕРИНКА! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: "WAR PARTY № 5" ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕЧЕРИНКА! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗА

Повідомлення Sphinx »

Бензол - а кто сказал что это плохо? :grin: Наоборот ))) А быть похотливым - а что в этом то плохого??? :) Это наоборот- комплимант :grin:
П.С. - Кузя - в точку! ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Саддам, а что таки чуть что,сразу Ява. Ты же вроде нормальный арийский дядька, а сразу своих подставляешь под пули как запахнет жаренным . Фу, позор! Я плачу, я РЫДАЮ, когда понимаю что скудеет род немецкий! :cry: :cry: :cry:
Вогонь запеклих не пече.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Sirena писав:Ну лано Вам. Ну пьяная... Ну Катя... Это я к тому, что я ни кого не знаю почти. Только на играх может виделись... А так как буду без кого либо знакомого... То как-то неудобно, что ли... Да и мы вроде как не сок яблочный собираемся пить. Так что .... Хотя... Да - это что-то типа "Супер-Геннадия" однако я не сталкивалась с особенностями этой личности. А себя в пьяном виде я всегда называю в третьем лице, бо это уже не я.... Поэтому зависит от моего настроения)))

Не бояться! Я не страшная!)))

ЗЫ: Предложение моежет не в тему, но Linkin то вспомнили а как же Вы могли забыть про Limp Bizkit. Например Rollin или Break Stuff.... Ах да Boiler !!! Ну это так. Ежели по формату.

Хм, пять баллов! На фоне ПРОСТО похотливых страйкболистов, показалась НАСТОЯЩАЯ женщина!!

авции, занавес. цветов не надо. в гримерку не стучаться.
ожидание негодования и продолжения :)
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Sirena писав:Хм... ладно. Мое "извините пожалуйста. не помешаю ли" не прокатило. Жаль. Отлично Вам отдохнуть! Фото на аве.

Можешь не боятся. Это все так, форумные тро-ло-ло ;) Безопасней отдыха, чем в тусовке страйкболистов не существует. Случаев, когда у нас обижали девушек еще не было и вряд-ли будет. :hello:

P.S. Для скептиков. Она настоящая) Лично видел)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан

Повідомлення Ява »

Чувствую что кто-то перед варпати пойдёт в качалку и на вечеринку оденет лучшее, что у него есть из формы :rotfl: :rotfl:
Вогонь запеклих не пече.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Ява писав:Чувствую что кто-то перед варпати пойдёт в качалку и на вечеринку оденет лучшее, что у него есть из формы :rotfl: :rotfl:

Какой "взрослый" влив. :scratch: :glare:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

К тусовке готов 2 в 1 ))))
Зображення
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Ява

Капитан

Повідомлення Ява »

RIO писав:
Ява писав:Чувствую что кто-то перед варпати пойдёт в качалку и на вечеринку оденет лучшее, что у него есть из формы :rotfl: :rotfl:

Какой "взрослый" влив. :scratch: :glare:

Влив?какой влив?
Зображення

Питон понял тему :)
Вогонь запеклих не пече.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Гайз, харе флудить! Похотливые вы наши :D
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Тот неловкий момент, когда понимаешь,что у девушки рельеф лучше чем у тебя...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”