DUST RAID "Salvation" 13-14 апреля

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: DUST RAID "Salvation" 13-14 апреля

Повідомлення Dolphin »

Arn писав:Говорят в этот раз никаких спасательных джипов не будет- все ножками :) Никаких послабух, только вперед.

Да я тебе скажу, что и раньше эвакуация полноценная была только на одном дасте, если мне память не изменяет... В остальном раненные чуваки ждали в песках приличненько...
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Дельфин писав:Да я тебе скажу, что и раньше эвакуация полноценная была только на одном дасте, если мне память не изменяет... В остальном раненные чуваки ждали в песках приличненько...

На рейде осенью 2010 года я вывозила всю ночь из пустыни. Всего было вывезено 9 бойцов, оказана медпомощь 11 бойцам. В 12 году мы на рейдах не были, так что ничего сказать не могу. Но, считаю правильным отсутствие эвакуации по первому зову. Если честно, многие просто сломались. Одно дело - ногу подвернул..., а когда просто истерика - не могу дальше идти и фсе. Так вот такие тоже были. Радует, что ни один из них не одессит, наши были на высоте. Даже те, кто просто сошли с маршрута( а такие есть каждый рейд), приходили в лагерь ножками. Вокруг всей пустыни села. Заблудиться трудно. Нужно просто подняться на бархан и посмотреть где свет. Но намного проще выйти на 1 канал и проорать "спасайте!".
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Ира, я не тебя имел ввиду! Ты вообще не в счет, учитывая сколько было работы проведено с вашей стороны. Причем безвозмездно :hello:
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013 12:05 користувачем Dolphin, всього редагувалось 1 раз.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення Барс »

Обязательно едем! :aikido:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Планирую :thumbsup:
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

ССыч, Дельфин заведует только коалицией.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Texas

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 7 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення Texas »

бобры тоже в деле, как всегда. от нас 2-е пойдут.

Пока что не планируем за перехват. Рассматриваем варианты с кем пойти в рейдовой группе.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Женя Эйс писав:Планирую :thumbsup:

Планировать, как известно, можно только вниз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
vladaffanasy
Рядовой

Привет

Повідомлення vladaffanasy »

Не пойму как закинуть фотку
http://anjolique.ru
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

SADDAM писав:
Женя Эйс писав:Планирую :thumbsup:

Планировать, как известно, можно только вниз.

я уверен, что ты поддержишь чтоб я воспарял в верх ;)
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”