"ТРЭШ" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОЛЬЗУ ШКИПЕРА (ВОСТОК)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: "ТРЭШ" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОЛЬЗУ ШКИПЕРА (ВОСТОК)

Повідомлення Smoke »

Валера и Питон, молодцы что нас собрали, еще и с благой целью.

НАТО - про 1-ую и 3-ю миссию ничего говорить не буду, но вот во 2-ой спасибо группе Инди с Кабаном, группе Гензы ну и 40-ым "РОЯЛЯМ". Было красиво и слаженно(на сколько это было возможно после зимнего застоя) :hello:

До новых встреч.

Ждем фото.
Зображення
Daster276

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 time

Повідомлення Daster276 »

особо лично дял меня запомнилась первая миссия а именно момент зачистки РФ последнего 2-х этажного здания, когда лежу я так не взначай отыгрываю мертвого и так смешно стало что я то знаю что уже на 2-м этаже ни кого нет а русские с таким ворфейсом зачищают комнаты, да и еще момент когда завалив нас с Борманом кинули гранату, которая в полете отсоеденилась от и выпала сама петарда, а она зараза упала рядом со мной и меня кинуло в ступор, что делать лежать или бежать, но взрыв петарды опередил мои мысли поэтому лежал)
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

От имени всего личного состава ВИК "ВОСТОК" хочу выразить слова благодарности как организаторам игры, так и ее участникам. Деньги Валера мне после игры привез. Огромное всем Вам спасибо и низкий поклон!
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Daster276 писав:особо лично дял меня запомнилась первая миссия а именно момент зачистки РФ последнего 2-х этажного здания, когда лежу я так не взначай отыгрываю мертвого и так смешно стало что я то знаю что уже на 2-м этаже ни кого нет а русские с таким ворфейсом зачищают комнаты, да и еще момент когда завалив нас с Борманом кинули гранату, которая в полете отсоеденилась от и выпала сама петарда, а она зараза упала рядом со мной и меня кинуло в ступор, что делать лежать или бежать, но взрыв петарды опередил мои мысли поэтому лежал)

Да было такое, гранты не того "калибра" :D хорошо когда знаешь что в здании нет не кого поэтому и смешно, а когда не знаешь... и одна жизнь на миссию ;)

Всем спасибо за игру, много полезного для себя подчеркнул, все понравилось, фото и видео чуть позже, до скорых встреч.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Это да,побегали хорошо :-)
FAST361

Майстерний Розвідник
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Повідомлення FAST361 »

"да и еще момент когда завалив нас с Борманом кинули гранату, которая в полете отсоединилась от и выпала сама петарда, а она зараза упала рядом со мной и меня кинуло в ступор, что делать лежать или бежать, но взрыв петарды опередил мои мысли"
А гранатка была не первой свежести и без верхней заглушки.... :rotfl:
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

фотки с игры смотрим тут http://armada.od.ua/tresh.html фото от фото-кора TRON...
Востаннє редагувалось 14 березня 2013 23:30 користувачем Gosha, всього редагувалось 1 раз.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Хорошая игра :)
FAST361

Майстерний Розвідник
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Повідомлення FAST361 »

Игра была супер - оргам рэспект и спасибо ! За фотки отдельное спасибо!
Dym
Старший солдат
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Dym »

Всем спасибо за игру и отдельное мерси за фотки.
Такой формат кардинально отличается от воскресных пострелух, молодцы орги.
Также хочу поблагодарить бойца РФ (не знаю ник), за его шаг навстречу в непростой ситуации.
До новых встреч.
Вася, думай о хорошем..
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”