Проблемы с аккаунтами
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Проблемы с аккаунтами
Про все проблемы с вашими аккаунтами (не могу зарегистрироваться, не могу зайти на форум, не могу восстановить пароль итд) писать сюда!
Есть возможность зайти и описать свою проблему Гостем. Необходимо точно указывать свой ник на форуме.
Есть возможность зайти и описать свою проблему Гостем. Необходимо точно указывать свой ник на форуме.
-
Ира-Boo!
Re: Проблемы с аккаунтами
Привет.Не могу зайти на свой аккаунт.Пробовала перезарегестрироватся- та же картина
Boo!
Boo!
-
Snarkfog
Привет. Не могу зарегистрироваться на форуме. При нажатии на "регистрацию" ничего не происходит, просто перенаправляет на главную страницу форума.
Добрый вечер. Как я должен отписаться в личку об участи если я не могу в неё отписаться?
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
-
Arn
- MIB
-
SAG
Здравствуйте! Это таки я, Пушок :hello... Блинство
, не пускает на сайт, на высылание на почту кода подтверждения, пишет, что код указан не верно, хотя копирую вточности. Помогите, плиз. Всегда Ваш, Пушок.
, не пускает на сайт, на высылание на почту кода подтверждения, пишет, что код указан не верно, хотя копирую вточности. Помогите, плиз. Всегда Ваш, Пушок.-
Arn
- MIB
-
Arn
- MIB
-