Мда...
Пипец.
Я умываю руки и больше не берусь высказывать какие-любо суждения по поводу ситуации.
апд. Нет, все таки, последнее скажу.
Может это и последствие прочтения, но интервью барышни выглядит заранее отрепетированным и заученным. Хотя, не исключено то, что многократное повторение довели рассказ до автоматизма.
Кроме того, кэп кагбэ указывает на то, что человек, постоянно трогающий себя за лицо (женщина - за волосы) - лжет. С другой стороны, это вполне можно списать на общую нервозность ситуации.
Я худею... субъективная сторона - самое сложное в уголовном праве.
Не, все, теперь я только читатель.
апд2. Жеванный крот, когда я уже перестану верить людям на слово и принимать информацию сми за чистую монету?! * мысли вслух.
Девушку осудили за самооборону
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Девушку осудили за самооборону

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Шановни изучите ещё раз видео.
Никаких эскалаторов и 2 компаний я ни вижу.
Я вижу как мудак врезается в группу девушек и как потом чурки забивают лежачего. Или бородатый который бьёт - это русский?
Никаких эскалаторов и 2 компаний я ни вижу.
Я вижу как мудак врезается в группу девушек и как потом чурки забивают лежачего. Или бородатый который бьёт - это русский?
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Жека, все потому, что мы видим кусок, вырванный из общего контекста, который при желании можно трактовать как угодно. Что СМИ в очередной раз и сделали.
- Dym
- Старший солдат
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Таких инцидентов великое множество и многие гораздо хуже этого.
Если применимо к нам, то беда в том, что разговоры типа "скоро терпение закончится" так разговорами и останутся.
И так во всем. Нас бьют, а мы поугрожать и смыться...
Если применимо к нам, то беда в том, что разговоры типа "скоро терпение закончится" так разговорами и останутся.
И так во всем. Нас бьют, а мы поугрожать и смыться...
Вася, думай о хорошем..
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
А знаешь почему?:?? Потому что если бы в США или в Европе люди вышли на улицу - там бы реально правительство вместе с президентом полетело к чёрту, и там общественное мнение значит многое. А у нас вон в Киеве вышло 200 человек протестовать НЕ ПО ГРАФИКУ - так нагнали 3 автобуса Беркута - и разогнали толпу, были пострадавшие. Вон пример - год назад Инаугурация Путина - Москва просто как вымерла - город тупо зачистили!!! О чём ещё говорить???
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Ддда, что-то не сходится. Пожалуй, разложим-ка ситуацию на составные части. Пойдем по порядку.
Дальше тут: http://www.russia.ru/news/society/2013/3/22/9589.html
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
- Staff
- Рядовой
Это реально так и происходит!Я сам был свидетелем когда наших товарищей сначала побили а потом и расстреляли из травматического пистолета,после всего этого они были госпитализированы в больницу!На следующий день "Наша" Милиция приехала в больницу и хотели забрать пострадавших и сделать из них обвиняемых!