СБОР КОМАНДИРОВ РФ
- 

ERWIN				

- Старший солдат
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 58 times
 - Been thanked: 73 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ РФ
Дарагие Рассеяне!! 
Ну что могу сказать за наше "собрание"... Пока ехал домой - думу думал. Отчего такой геморрой происходит?? Отчего плутократы в спокойствии собрания проводят, а у нас как октябрьская революция?? И честно говоря ни чего путного в голову не пришло...
 Разве что что-то типа: Ну мы славяне, потомки гордых варягов, революция у нас в душе... ан нет! плутократы ведь такие-же славяне как и мы... стал пенять на то что тудой идут люди уже прошедшие горнило РФ стороны с его вечным КЗС-КЛМК-Дубок, Ак Цима, бандана и берцы. Начиная собирать кит по америкосам поневоле начинаешь задумываться о качестве игры, ибо не комильфо быть по феншую одетым а вести себя как гнойный прыщ-новичок. стало быть надо солидности нагонять. как для себя я и взял за основу эти мысли за наших мерьканьских друзей. просто другого ничего не придумал... 
А у нас в составе РФ царит увы не совдеповская идеология... а более похожая, как я говорил выше, на реввоенсовет...где каждый, приводя примеры из собственного боевого опыта рубки шашкой врага, начинает гнуть свою линию, считая её единственно верной. я прекрасно понимаю многих из выступавших... прекрасно понимаю - "за державу обидно!!!!" более того - я когда-то сам бывал в таких-же, и аналогичных ситуациях...(жисть заставит сквозь слёзы смеяться) ... и научился делать выводы из всего негативного. но поймите - нет дыма без огня... раз была предъява от НАТОвцев, значит где-то что-то происходило? не сейчас - так прежде... сами вспомните как "огорчаешься" когда противник морозится от попадания... и какиеслова "в голову" лезут? ))) увы - сам грешен... мы много толкли воду в ступе на этом собрании... тема его была АРХИВАЖНЕЙШЕЙ!!! только толку было - ноль. ну вызвали оргов...ну попеняли им... а как по мне - тема то была не закрыта. остались нетронутыми извечные вопросы по поводу "новичков" которые и являются наиболее вероятными несознанщиками, матерщинниками, и нарушителями игровой дисциплины. они то идут за РФ в меру относительной дешевизны игрового снаряжения и оружия. Это потом, набравшись опыта, молодые примыкают к устоявшимся командам, автоматически принимая условия поведения на играх. лично я за свою "долгую" карьеру в страйке, не видел новичка который с ходу собрал кит на моркотэ или рейнджера и стал играть за нато. а те единицы, приходящие в стан противника сразу, берут пример с сыгранных команд. а у нас на мероприятия сыгранные команды ездят не так часто, как у амеров. да и если едут, то только треть от штатного расписания подразделения. и ведут на играх эти "огрызки" подразделений свою игру... практически не подчиняясь назначенному командованию. посему и получается разброд и шатания с матами и прочими непотребностями на поле брани...за редким исключением, когда встречаются пара-тройка дружественных команд...тогда и происходит ведение боя в составе сводного отряда... а это к победам и порядку в общем не ведёт... ИМХО т.к. нет ПОСТОЯННОЙ, КРЕПКОИ и самое главное ОПЫТНОЙ руки. у НАТО есть шикарный полководец, Монтгомери страйкбола, полковник Скифферсон. Он и удерживает в узде НАТОвское войско... А у нас??? На крайней игре у Смока у нас видимого руководства не наблюдалось... НЕ...где-то, кто-то давал что-то... но дисциплины в общем - ноль. Хотя это и не помешало нам достойно вбивать клин в чистые маериканские попы...)))
Короче что-то я расписался...
 Но я такой-же как и вы все!! Мне за Державу обидно!!! Давайте у нас в составе РФ порядки наводить... Каждый командир у себя в команде, а каждый боец у себя в голове.  Простите за излишний флуд... но просто накипело уже... Еси чо - не ругайте строго старика)))

Ну что могу сказать за наше "собрание"... Пока ехал домой - думу думал. Отчего такой геморрой происходит?? Отчего плутократы в спокойствии собрания проводят, а у нас как октябрьская революция?? И честно говоря ни чего путного в голову не пришло...
 Разве что что-то типа: Ну мы славяне, потомки гордых варягов, революция у нас в душе... ан нет! плутократы ведь такие-же славяне как и мы... стал пенять на то что тудой идут люди уже прошедшие горнило РФ стороны с его вечным КЗС-КЛМК-Дубок, Ак Цима, бандана и берцы. Начиная собирать кит по америкосам поневоле начинаешь задумываться о качестве игры, ибо не комильфо быть по феншую одетым а вести себя как гнойный прыщ-новичок. стало быть надо солидности нагонять. как для себя я и взял за основу эти мысли за наших мерьканьских друзей. просто другого ничего не придумал... А у нас в составе РФ царит увы не совдеповская идеология... а более похожая, как я говорил выше, на реввоенсовет...где каждый, приводя примеры из собственного боевого опыта рубки шашкой врага, начинает гнуть свою линию, считая её единственно верной. я прекрасно понимаю многих из выступавших... прекрасно понимаю - "за державу обидно!!!!" более того - я когда-то сам бывал в таких-же, и аналогичных ситуациях...(жисть заставит сквозь слёзы смеяться) ... и научился делать выводы из всего негативного. но поймите - нет дыма без огня... раз была предъява от НАТОвцев, значит где-то что-то происходило? не сейчас - так прежде... сами вспомните как "огорчаешься" когда противник морозится от попадания... и какиеслова "в голову" лезут? ))) увы - сам грешен... мы много толкли воду в ступе на этом собрании... тема его была АРХИВАЖНЕЙШЕЙ!!! только толку было - ноль. ну вызвали оргов...ну попеняли им... а как по мне - тема то была не закрыта. остались нетронутыми извечные вопросы по поводу "новичков" которые и являются наиболее вероятными несознанщиками, матерщинниками, и нарушителями игровой дисциплины. они то идут за РФ в меру относительной дешевизны игрового снаряжения и оружия. Это потом, набравшись опыта, молодые примыкают к устоявшимся командам, автоматически принимая условия поведения на играх. лично я за свою "долгую" карьеру в страйке, не видел новичка который с ходу собрал кит на моркотэ или рейнджера и стал играть за нато. а те единицы, приходящие в стан противника сразу, берут пример с сыгранных команд. а у нас на мероприятия сыгранные команды ездят не так часто, как у амеров. да и если едут, то только треть от штатного расписания подразделения. и ведут на играх эти "огрызки" подразделений свою игру... практически не подчиняясь назначенному командованию. посему и получается разброд и шатания с матами и прочими непотребностями на поле брани...за редким исключением, когда встречаются пара-тройка дружественных команд...тогда и происходит ведение боя в составе сводного отряда... а это к победам и порядку в общем не ведёт... ИМХО т.к. нет ПОСТОЯННОЙ, КРЕПКОИ и самое главное ОПЫТНОЙ руки. у НАТО есть шикарный полководец, Монтгомери страйкбола, полковник Скифферсон. Он и удерживает в узде НАТОвское войско... А у нас??? На крайней игре у Смока у нас видимого руководства не наблюдалось... НЕ...где-то, кто-то давал что-то... но дисциплины в общем - ноль. Хотя это и не помешало нам достойно вбивать клин в чистые маериканские попы...)))
Короче что-то я расписался...
 Но я такой-же как и вы все!! Мне за Державу обидно!!! Давайте у нас в составе РФ порядки наводить... Каждый командир у себя в команде, а каждый боец у себя в голове.  Простите за излишний флуд... но просто накипело уже... Еси чо - не ругайте строго старика)))- 

Indeets				

- Полковник
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 1899 times
 - Been thanked: 593 times

Еще раз приношу мои извинения Мурчику и Майдану - да, наверное я сильно ошибся и вы на финальном построении после игры не присутствовали.
Виноват, в следующий раз (если таковой вдруг случится) буду гораздо внимательнее смотреть - кто и что говорит.
Мне реально очень неприятно и стыдно. Извините, признаю, с Гензой цеплялись не вы.

Виноват, в следующий раз (если таковой вдруг случится) буду гораздо внимательнее смотреть - кто и что говорит.
Мне реально очень неприятно и стыдно. Извините, признаю, с Гензой цеплялись не вы.
- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

Юлик прав, нужно больше порядка и уважения друг к другу.
Я вчера зашел к вам и как буд-то попал на привоз. Все стараются перекричать друг-друга, постоянно перебивают того, кто говорит, бардак, короче. Меня пригласили, хотя на сборе командиров РФ как бы и не планировал быть, я сидел с семьей на дне рождения родственника наверху. Тем не менее зашел и фраза "ты зачем сюда пришел, ты что-то хотел сказать?" просто обезоружила
 Наповал 

Потому что сказавший это благодаря бардаку не понял что происходит.
Дальше- предположение " они с нами не играют, потому что мы круче", мягко говоря далеко от действительности.
Причину я всем сказал, другой причины НЕТ. Не додумывайте ничего и плодите химер дальше.
Я прекрасно помню очень популярное выражение год-два назад: "игры делают под НАТО". Все помнят?
  Это когда сторона НАТО выигрывала.
Я понимаю, что даже в нашей страйкбольной войнушке никто не хочет проигрывать, но придумывать причины не нужно.
Вообще по логике должен всегда присутствовать паритет. Потому что по сути-то все одинаковые. Помню, мы с Мишей Сидимэном еще год-полтора назад подсчитывали победы РФ и НАТО за год. Оказалось ровно ПОРОВНУ.
Так и должно быть. У нас нет супермэнов, супербойцов, убивающих всех врагов в радиусе 50м одной очередью. Слаженные команды есть и у одной и у другой стороны.
Где возьмется какое-то особое превосходство? А?
  Откуда?
Так что парни, все у себя наводят порядок: и в НАТО и в РФ. Подавляющее большинство с обоих сторон готовы протянуть руки дружбы и это не может не радовать.

Я вчера зашел к вам и как буд-то попал на привоз. Все стараются перекричать друг-друга, постоянно перебивают того, кто говорит, бардак, короче. Меня пригласили, хотя на сборе командиров РФ как бы и не планировал быть, я сидел с семьей на дне рождения родственника наверху. Тем не менее зашел и фраза "ты зачем сюда пришел, ты что-то хотел сказать?" просто обезоружила
 Наповал 
 Потому что сказавший это благодаря бардаку не понял что происходит.
Дальше- предположение " они с нами не играют, потому что мы круче", мягко говоря далеко от действительности.
Причину я всем сказал, другой причины НЕТ. Не додумывайте ничего и плодите химер дальше.
Я прекрасно помню очень популярное выражение год-два назад: "игры делают под НАТО". Все помнят?
  Это когда сторона НАТО выигрывала.Я понимаю, что даже в нашей страйкбольной войнушке никто не хочет проигрывать, но придумывать причины не нужно.
Вообще по логике должен всегда присутствовать паритет. Потому что по сути-то все одинаковые. Помню, мы с Мишей Сидимэном еще год-полтора назад подсчитывали победы РФ и НАТО за год. Оказалось ровно ПОРОВНУ.
Так и должно быть. У нас нет супермэнов, супербойцов, убивающих всех врагов в радиусе 50м одной очередью. Слаженные команды есть и у одной и у другой стороны.
Где возьмется какое-то особое превосходство? А?
  Откуда?Так что парни, все у себя наводят порядок: и в НАТО и в РФ. Подавляющее большинство с обоих сторон готовы протянуть руки дружбы и это не может не радовать.