Arn писав:
До 200 человек. И правила там достаточно простые. Просто проблема в том, что у нас долгое время ВООБЩЕ никто не требовал соблюдать хоть какие-то правила (я не про АРМС). Отсюда и отношение людей.
Я думаю наконец-то стоит начать что-то делать, правда? Или нет? Или проще тут поумничать, что все плохо? (без обид)
Я по-тихоньку собирал контингент игроков на своих приватках. И играли по этим правилам. И мне не дадут соврать, что кол-во людей росло и так же не дадут соврать про качество игры и отыгрыши.
Надо просто делать.
Абсолютно никаких обид. Не для "поумничать", а сугубо с целью выяснить и сложить свое мнение.
Почему я отписал по поводу устоявшихся правил.
Во-первых, у всех милсимов (не зависимо от региона, страны и континента) общий принцип. Львовский, нельвовский милсим - суть одна - тактический страйкбол. И чтобы он был таковым, необходимо то немного, а именно -
жесткое знание правил и
дисциплина.
Соберите комиссию, напечатайте билеты по правилам (
никаких намеков на АРМС и т.д, а просто как действенный способ) и в определенные дни прогоняйте по ним желающих по-участвовать. И возможно будете удивлены, что каждый третий (абы не второй) будут слетать. Отсеяв всех, придете к числу, о котором говорили ранее. И только тогда лед тронется. А то снова все придет к "педулову", только ряженному (чит. антуражному).
Во-вторых, в одесском регионе уже предпринимались попытки организовать нечто наподобие Милсима. Все развивалось по одному и тому же сценарию, с теми же ошибками, и так же заканчивалось.
(главная проблема: не качество - а количество, и они, пока, несовместимы)
А хочется искренне верить, что
именно этот проект сделает шаг вперед.