Юмор
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Re: Юмор
Господа, последний контракт работал с китайцами.... Решил на месте снять небольшую документалку о них.
Вот:
Вот:
Nothing is what it seems...
-
MARIO
- Майор
ROY писав:Вторая серия будет?)
Надеюсь, НЕТ!!! Я с китайцами больше не подписываюсь работать)))
-
MARIO
- Майор
Sentinel писав:я так понял мастер с драконом тоже того - китайцы?
Да. Только я с дедом наши были.... Видно, чтобы совсем не убили все...
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Идеальные работники! Работают много (если из под палки, то даже хорошо), жрут мало. Денег много не берут.
Мечта любого капиталиста!

-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
Vadya-MARIO писав:Sentinel писав:я так понял мастер с драконом тоже того - китайцы?
Да. Только я с дедом наши были.... Видно, чтобы совсем не убили все...
мраки мрачные...

Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
MARIO
- Майор
Arn писав:Идеальные работники! Работают много (если из под палки, то даже хорошо), жрут мало. Денег много не берут.
Алик,
1. Работают таки много и таки из под палки, но при этом не соображают ничего
2. Жрут мало и мы по ходу тоже
3. З/п не сильно и маленькая
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Ну я могу сказать из своего опыта работы с Китаем:
таки да чистюлями их назвать тяжело, повсеместная болезнь простого трудового китайца это плевки и харчки в общественных местах, они это дело любят и плюют просто везде, ВЕЗДЕ! И во многих заведениях даже висят таблички как у на с "не курить" и них "не харкать".
Чуть получше дела обстоят с китайцами мусульманами ,в плане чистоты, по крайней мере еды которую они готовят.
Средний класс китайцев и выше скажем так всячески пытаются подчеркнуть что с простым народом у них ничего общего нет, поэтому ведут себя по другому. Китайцам НУЖЕН КОНТРОЛЬ! Если нельзя - то никто не будет мусорить, пример их общественные парки, если это не запрещено - значит разрешено. Как яркий пример Макао и Гон Конг долго были колониями, поэтому и города другие, и китайцы там другие, кстати китайцев из других мест они там вообще не любят считая их за деревню и сами с ужасом ждут когда через 40 лет в Гон Конге закончится статус независимости и все "обычные" китайцы хлынут туда. К слову сказать "обычные" или рабочий класс китайцев едет с севера Китая, для нас это как гастарбайтеры из глубокой глубинки.
Что касается Вадя твоего "корыта" извини по другому назвать это я не могу ))) Я просто в силу своей работы подымался на разные суда для оформления документов и повидал немножко разных капитанов ну и соответственно разные суда. ТО такого я не видел )))) Думаю ты и сам понимал когда шел на этот контракт куда ты идешь, если капитан тот же китаец и 90% плав состава китайцы.
Китайцы храбрые когда их толпа, когда их не больше трех - милейшие люди, а когда он один и на камбузе то вообще золотой человек )
таки да чистюлями их назвать тяжело, повсеместная болезнь простого трудового китайца это плевки и харчки в общественных местах, они это дело любят и плюют просто везде, ВЕЗДЕ! И во многих заведениях даже висят таблички как у на с "не курить" и них "не харкать".
Чуть получше дела обстоят с китайцами мусульманами ,в плане чистоты, по крайней мере еды которую они готовят.
Средний класс китайцев и выше скажем так всячески пытаются подчеркнуть что с простым народом у них ничего общего нет, поэтому ведут себя по другому. Китайцам НУЖЕН КОНТРОЛЬ! Если нельзя - то никто не будет мусорить, пример их общественные парки, если это не запрещено - значит разрешено. Как яркий пример Макао и Гон Конг долго были колониями, поэтому и города другие, и китайцы там другие, кстати китайцев из других мест они там вообще не любят считая их за деревню и сами с ужасом ждут когда через 40 лет в Гон Конге закончится статус независимости и все "обычные" китайцы хлынут туда. К слову сказать "обычные" или рабочий класс китайцев едет с севера Китая, для нас это как гастарбайтеры из глубокой глубинки.
Что касается Вадя твоего "корыта" извини по другому назвать это я не могу ))) Я просто в силу своей работы подымался на разные суда для оформления документов и повидал немножко разных капитанов ну и соответственно разные суда. ТО такого я не видел )))) Думаю ты и сам понимал когда шел на этот контракт куда ты идешь, если капитан тот же китаец и 90% плав состава китайцы.
Китайцы храбрые когда их толпа, когда их не больше трех - милейшие люди, а когда он один и на камбузе то вообще золотой человек )
-
MARIO
- Майор
Таки да, без пинка и нагоняя ничего делать не хотели. Кстати, могу добавить, что они к индивидуальному принятию решений абсолютно не готовы. Частенько наблюдал, как даже коллективно пялились в какую-нибудь неисправность и НИЧЕГО не предпринимали, ну не знали... Ждали кого-то из нас. Но даже когда китаец ничего не знает и тупит, то все равно показывает свое зашкаленное высокомерие.Женя Эйс писав:Китайцам НУЖЕН КОНТРОЛЬ!
Лично помню в Гонконге, как они обижались на "китаец", поправляя, что они "гонконговцы".Женя Эйс писав:Как яркий пример Макао и Гон Конг долго были колониями, поэтому и города другие, и китайцы там другие, кстати китайцев из других мест они там вообще не любят считая их за деревню
Женя, я за 12 лет тоже работал с разными, даже с кирибатами, но "такого" и сам не видел, оттого и видео решил снять.Женя Эйс писав:Я просто в силу своей работы подымался на разные суда для оформления документов и повидал немножко разных капитанов ну и соответственно разные суда.
Подпишусь под каждым словом!!!Женя Эйс писав:Китайцы храбрые когда их толпа, когда их не больше трех - милейшие люди, а когда он один и на камбузе то вообще золотой человек )
П.С. Господа, сейчас разгребусь с домашними заботами и сразу же дам знать, как буду готов в бой! А то уже прямо соскучился за вами