25-26 мая 2013 года, Мигия-3, Скалы и Сплав.

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

25-26 мая 2013 года, Мигия-3, Скалы и Сплав.

Повідомлення Барс »

25-26 мая 2013 года будет проведен рейд в районе с. Мигия и живописной местности реки Южный Буг с её скалами :good:
Маршрут около 50 км, с контрольными точками, спуском со скал и сплавом на лодках по реке и конечно же группами перехвата.
Если организаторами буду учтены плюсы последнего Даст рейда, то мероприятие обещает быть очень интересным!!!

Тема мероприятия - http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=286&t=90517

Подробности ждем в скором времени, а пока есть небольшое видео участников прошлого майского рейда :

Ещё дополнительно для затравочки фото Ареса с Мигии 2 в сентябре 2012

http://ares.io.ua/album563435

Так что, кто согласился бы поучаствовать? :)
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант

Re: 25-26 мая 2013 года, Мигия-3, Скалы и Сплав.

Повідомлення Барс »

Доброго времени суток всем! Хотел узнать планирует ли кто-то из Одессы участвовать в данном мероприятии? Если да, то хочу выступить с предложением создания объедененной рейдовой группы, т.к. наша рейдовая группа собралась пока из трех человек, поэтому ищем союзников и единомышленников. Если кто согласен прошу связаться со мной через личку или указанным в подписи контактам.
Барс

Сержант

Re: 25-26 мая 2013 года, Мигия-3, Скалы и Сплав.

Повідомлення Барс »

Данный пост, так сказать, для отчета от представителей одесского страйкбольного сообщества на данной игре. :write:
Возможно, на будущее кому-то ещё будет интересно прогуляться по Южному Бугу.
Итак, рейд состоялся! Людей было не так уж и много, но это же все-таки рейд. Итоговый трек нашей группы по предварительным данным получился около 65 км, из них 12 км по воде на рафтах, остальное ножками топали.
Был и спуск со скалы, а для меня как человека не очень любящего высоту это был большой шаг ))
Противодействие тут, правда, было в лайт версии, если сравнивать с дикой обороной последнего даст рейда. В целом для любителей походить по красивым местам и ещё пострелять, рейд получается очень интересный! :thumbsup:

Пару моих фото – http://ikirsanov.io.ua/album614020_0

Спасибо за внимание :hello:
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”