СМЕНА НИКА

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Відповісти
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Re: СМЕНА НИКА

Повідомлення Sanri »

прошу изменить ник
старый SANRI
новый Stepan
Зображення[/img]
Goodvin
Рядовой

Повідомлення Goodvin »

просьба сменить ник..
старый Goodvin
новый Kos
зарание благодарен!!
Одного из израильских генералов спросили: - Можно ли простить террориста? - Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Kos - Занято
Степан, подтверди смену ника мне в лс. А то сменить - сменю, а потом будешь голову ломать, почему не можешь зайти.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Johnny Truelove
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Повідомлення Johnny Truelove »

Склоняю голову пред тобою, о Величайший Зеленобуквенный. Из-за безграмотности своей, допустил ошибку я в имени своем. Челобитная моя носит легкий характер, ибо не имя мне изменить требуется, а лишь добавить букву пропущенную.
Хитёр и подковырист язык забугорный, а Гугл Хром подлый исправляет ошибки лишь в Великом и Могучем.
Челом бью - добавь в моё имя дополнительную букву "n", ибо правильно писать Johnny. Виновен я, грех свой обязуюсь замолить.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Johny Truelove писав:Склоняю голову пред тобою, о Величайший Зеленобуквенный. Из-за безграмотности своей, допустил ошибку я в имени своем. Челобитная моя носит легкий характер, ибо не имя мне изменить требуется, а лишь добавить букву пропущенную.
Хитёр и подковырист язык забугорный, а Гугл Хром подлый исправляет ошибки лишь в Великом и Могучем.
Челом бью - добавь в моё имя дополнительную букву "n", ибо правильно писать Johnny. Виновен я, грех свой обязуюсь замолить.

А ты вкурсе что у тебя 2 аккаунта Было?
Одним словом я исправил. Наслаждайся
Гість

Повідомлення Гість »

Zurab => Aver
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Пускай Зураб подтвердит со своего аккаунта смену ника.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Подтверждаю:)
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Прошу изменить ник.
Старый O_L_G_A
Новый FoX.
Лес,это честно я!!!! Рыжая))) :beg:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Зураб. Ник Авер уже зарегистрирован, и судя по мылу, на твой второй ящик.
Варианта два: Удаляю тот акк. Меняю ник Зурабу. Удаляю акк Зураба, пользуешься тем.

Рыжая, фокс уже занят. Но последний раз посещал форум 2007 года. Поэтому или с разрешения Алика, или добавляй всякие иксы и зеты к нику=)
Відповісти

Повернутись до “Питання по сайту”