King`s Bounty Legions

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Lina

За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 48 times
Been thanked: 65 times

King`s Bounty Legions

Повідомлення Lina »

King’s Bounty: Legions – первая в мире трехмерная стратегия в социальных сетях. Превосходная графика и красочное исполнение позволяют окунуться в любимую вселенную King’s Bounty так же глубоко, как и в оригинальных играх серии. Только в King’s Bounty: Legions впервые появилась возможность сражаться со своими друзьями в PvP-боях.
Зображення
Arn`s sister
Lina

Сержант

Re: King`s Bounty Legions

Повідомлення Lina »

Народ, кто играет? отзовитесь))) Тут друзья нужны. А добавлять к себе в вк каких-то незнакомцев из Москвы не прикольно))
вообще я не любитель он-лайн игр, но тут Кингс Баунти...
Кто не играет, но сидит в контакте - рекоммендую. Достойная игра, несмотря на предпринимательские мансы в виде заработка разработчиков.
Графика нормальная, баланс - супер. :good:
Arn`s sister
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

помню оригинал мне не очень понравился. Сейчас заценим этот
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Lina

Сержант

Повідомлення Lina »

Оригинал не очень понравился??? как такое быть может? :scratch:
:D :D :D :D
Arn`s sister
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Всмысле версия не онлайн. Т

King’s Bounty (рус. королевская награда) — пошаговая стратегия/ролевая игра в жанре фэнтези, выпущенная фирмой New World Computing и являющаяся прямым предшественником популярной серии игр Heroes of Might and Magic

Правда она древняя))

А вторая или обновленная часть ( Kings Bounty: Легенда о рыцаре. ) Вообще не впечатлила
Lina

Сержант

Повідомлення Lina »

Да я понимаю о чем ты. Просто мне безумно понравилась что самая первая Кингс сто лет назад (когда мне было 6 лет, и я наблюдала, как в нее играет Алик), что потом после долгих лет игры в героев вышла Легенда о Рыцаре))
Ну легенда еще ладно - она первая пробная. Потом вышла принцесса в доспехах, а вот этой осенью - воин севера. Единственное к чему я могла придраться, так это к балансу. Там не продумана финансовая часть)) Ну а все остальное - сказка.
Arn`s sister
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Ну реализовали красиво как для браузерки. Но игра временная. Быстро надоест((

То ли дело, космические рейнджеры. Правда не браузерка, но и она на подходе)
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Последняя версия игры Воин севера. Очень неплохая. Как раз играю в нее.
VIDERE NEC VIDERI
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Такс... У меня в нее жена неистово играет. Наверное, не стоит ей рассказывать о том, что есть онлайн версия))))
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Lina

Сержант

Повідомлення Lina »

RIO писав:Такс... У меня в нее жена неистово играет. Наверное, не стоит ей рассказывать о том, что есть онлайн версия))))

Ахаха!!! Точно... Там кстати столько девушек рубится. Наверное потому что все так сказочно - брильянтики, мишки, цветочки, бутылочки)))))
Arn`s sister
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”