Libertas Aeterna 2013. 28-30 июня 2013 г. Сумы

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Libertas Aeterna 2013. 28-30 июня 2013 г. Сумы

Повідомлення Sphinx »

ПЗДц... Макс - а в чём же дело? Почему так?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Sherman

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 96 times
Been thanked: 91 time

Повідомлення Sherman »

Sphinx писав: Почему так?

в пустыне без воды и ед, копая себе окопы хотел бы за 500 грн посидеть?
Здесь не Англия - копать надо глубже!
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант

Повідомлення Sphinx »

Друже, я этого не хочу ещё с первого раза в 2010, как там побывал))) Просто последние годы все практически боготворили этот проект, все туда толпами стремились, а тут такая реакция.. .вот мне и интересно, чем это вызвано)))
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Не знаю, наверно народ достало просто.

Тут просто сервис как во Львове - за 100-150 грн. (в зависимости от времени оплаты) еще и иногородним командам скидки.

А там - 400-500. И получаем... ну ты Игорь сам знаешь, мы в 2010-ом с тобой вместе были.
Зображення
Sphinx

Генерал-лейтенант

Повідомлення Sphinx »

Ну да, отлично помню )) С меня хватило и того раза ))
DEONIS
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення DEONIS »

Дельфин писав:Бро, я чето почитал.... Пахнет плагиатом!)))))

День добрый !!!
Друзья, плагиатом и не пахнет :) Мы с 2008 года, по разрешению Львовских игр использовали тематику Сильвано-Норманского конфликта. и при этом ежегодно сами участвуем во Львовских играх.
Насчёт
Тут просто сервис как во Львове - за 100-150 грн. (в зависимости от времени оплаты) еще и иногородним командам скидки.
, то вынужден немного огорчить, но казармы у нас послабее чем во Львове, даже с кроватями (хот и пытаемся решить этот вопрос) может быть накладка, но "половую жизнь" никто не отменял :) Сервисом сложно называть, у нас не 5* СпаРезорт с АллинКлюзив
Востаннє редагувалось 24 травня 2013 11:10 користувачем DEONIS, всього редагувалось 1 раз.
DEONIS
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення DEONIS »

День добрый!
Друзья, я думаю Вы понимаете, что у нас не центр подготовки миротворцев. У нас полигон большой, но попроще естественно чем во Львове.
Сервисом сложно называть, у нас не 5* СпаРезорт с АллинКлюзив :D

Бро, я чето почитал.... Пахнет плагиатом!)))))

- Честно, обидно немного слышать такие предположения. Разрешение на использование тематики Сильвано-Норманского конфликта у нас ещё с 2008 года. И ежегодно проводились игры по несколько раз в год по данной тематике.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Нас впечатлило. Решаем за поездку. Определимся на выходных
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

DEONIS писав:- Честно, обидно немного слышать такие предположения. Разрешение на использование тематики Сильвано-Норманского конфликта у нас ещё с 2008 года. И ежегодно проводились игры по несколько раз в год по данной тематике.

Не в обиду гайз, ничего личного, просто может я отстал от жизни, не знал что еще кто то делает такое....

В принципе понимал что разрешение есть, просто немного удивлен что эта тема не во Львове, не берите близко к сердцу, щас и так нормальных игр нет, приходится слишком скрупулезно относиться к выбору.

Be HAPPY! :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Комрады, а кто-то смотрел вопрос с логистикой? А то мне кажется скинуться на бусик может быть дешевле - гугл не выдал прямого жд (тока через киев)
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”