Взываю о помощи коллеги.

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Взываю о помощи коллеги.

Повідомлення Lesnik »

Приветствую, внеочередной раз, всех.
Прошу помощи в организации одного мероприятия.
А именно. Хочу своей девушке сделать предложение. Да не обычное.
Решил я сделать что то наподобие спектакля-флешмоба.
Соответственно нужны люди. И чем больше, тем лучше=)
Посему и взываю к Вашей помощи.
Примерная дата мероприятия: 13июля.
Место действия: - подбирается
Примерный план действий:
Задача людей состоит в том, чтобы они создали массовку. Да не простую. Можете представить, Вы идете по своим делам, подходите к ней, поздравляете, желаете удачи, сопутсвий можете накидать от себя. И идете дальше, как не в чем не бывало. Но не в коем случае не отвечать, на вопросы: Что за праздник? повод? почему? Зачем? Кто вы такие? Это флешмоб? и другие компрометирующие вопросы, которые могут выдать дальнейшее действо. Мороз не раз меня спасал=)

Пока планируется сделать разношерстный состав массовки.
Строй солдат
Велосипедисты
Люди спешащие по своим делам.
Байкеры
Музыканты уличные.
Курьер

Ссылку на встречу в вк vk.com/club55033896.
Где собственно и можно будет посмотреть на цель истязаний=)

Убедительная просьба, троллинг оставить для чата.
Все Ваши идеи, буду принимать и рассматривать.
Пожалуйста, отнеситесь к этому делу, если Вы решили помочь, отписаться иль еще что, с серьезностью. Буду очень признателен

Для тех, кто решил поучавствовать, просьба отпишитесь в теме или же мне в личку о готовности.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Re: Взываю о помощи коллеги.

Повідомлення Fox »

Мы такое не пропустим :good: Рассчитывай на нас :yahoo:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

+1, я в теме:)
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Ну и по традиции список зареганых=)
Coza Nostra
Ghost Busters
Aver
С.Т.А.Я.
Крокер

Если потащите с собой, кого то еще, будет чудесно)
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

очень постараюсь быть) дело благородное - надо помочь) :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Добавь курьера с посылкой/открыткой (конечно же подставного ;) )
который попросит расписаться в получение посылки/открытки,где будут поздравления от кого-то.

Уличный музыкант может сидеть и исполнять какую-то композицию,а когда девушка будет проходить мимо,то начать играть что-то другое,но обязательно с поздравлениями *имя девушки* .

Как-то так...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

С музыкантами как раз идея похожая была. Только они проходящие должны были быть).

А курьер отличная идея.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Главное чтобы девушка случайно не спалила тему на форуме - а то сюрприз может и не получится)
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Она этот форум не читает
BelkaRC

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 15 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення BelkaRC »

У какой-то группы, где двое мужчин поют, есть клип на подобную тему.

А ещё было бы здорово записать это на видео, например рядом может оказаться кто-то, фотающий достопримечательности и втихаря заснять хотя бы часть действа. Если буду в городе - могу. Фотик полу-профф, 12-кратный зум.
Белка, просто Белка.

Лучшие друзья девушек по прежнему автоматы.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”