Создаеться Снайперская команда" БВГ" 3-4 человека

Розділ діючих на даний момент команд, їх опис, склад та контакти для бажаючих вступити.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Создаеться Снайперская команда" БВГ" 3-4 человека

Повідомлення Arn »

Да все выкупили, просто дико задолбал тролинг по поводу и без вновь регистрирующихся команд. Тем более из-за очепятки. Это ИМХО.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Arn писав:Да все выкупили, просто дико задолбал тролинг по поводу и без вновь регистрирующихся команд. Тем более из-за очепятки. Это ИМХО.

Это даже не троллинг, а просто шутка.Тем более такова специфика.Какая-бы команда не регистрировалась - вечно найдется кто-то,кто разведёт срач :hello:
Вогонь запеклих не пече.
M_A_Z

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 90 times
Been thanked: 39 times

Повідомлення M_A_Z »

Ява писав:
Arn писав:Да все выкупили, просто дико задолбал тролинг по поводу и без вновь регистрирующихся команд. Тем более из-за очепятки. Это ИМХО.

Это даже не троллинг, а просто шутка.Тем более такова специфика.Какая-бы команда не регистрировалась - вечно найдется кто-то,кто разведёт срач :hello:

Это точно!!
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
M_A_Z

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант

Повідомлення M_A_Z »

Ява писав:Ну вообщем Феня выкупил тему.
Удачи вам в вашем начинании. Хороший снайпер-это не парень с винтовкой за 2 тысячи долларов, хороших снайперов на весь страйкбол по пальцам одной руки перечитать можно. Совершенствуйтесь и будет интересно будет посмотреть как у вас получилось . Реально удачи :hello:

P.S:по поводу моделирования согласен.Если получится собрать снайперскую группу, растюните винтовки, будете на играх всех "нОгЕбать", то рано или поздно встанет вопрос о моделировании. А когда у одного Л96,у другого СВД, у третьего G22, у четвёртого G3. А кто станет менять винтовку,к которой он привык и в которую влил кучу денег на какую-то другую....

Ява Согласись,что для каждого вида боя приемлема своя винтовка!!!
M_A_Z

Младший сержант

Повідомлення M_A_Z »

Команда ,есть !!Мы в полном составе Выедем на игры только после усиленых тренировок!Слажености команды!И Единой облицовки!
И при полном соответствии стандартам правил!!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Поздравляем! :hello:
Жду вас на следующем МилСиме в июле ;)
mamazboyz
Рядовой
Been thanked: 7 times

Повідомлення mamazboyz »

По сути темы, я так понимаю, если я играю менее года, то вопрос о включении в команду отпадает?
Война войной, а обед должен быть по расписанию!
M_A_Z

Младший сержант

Повідомлення M_A_Z »

mamazboyz писав:По сути темы, я так понимаю, если я играю менее года, то вопрос о включении в команду отпадает?

Все вопросы в ЛС!!!
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Парни, вы ещё в строю?
Відповісти

Повернутись до “Команди”